странные и нелепые какие то выводыПросто реально, вы заняли первое место, призовой фонд за первое место один.
Ведь второе и третье место после вас тоже заняли участники?
По вашему взгляду их нужно было отшить?
Ну такое себе у вас понятие
странные и нелепые какие то выводыПросто реально, вы заняли первое место, призовой фонд за первое место один.
Как может первое место быть на уровне с третьим?А второе быть выше первого ты реально сейчас или как????Просто реально, вы заняли первое место, призовой фонд за первое место один.
Сумма - то не изменилась при этом) Более того, абсурдно, что первые места получили денег, как за 3-е место. Не говоря про 2-е) Я говорил, формально как бы все норм. Но на месте организатора я бы не поступал так формально.Здесь произошло тоже самое. Призовой фонд разделился. Нравится это или нет участникам - это вопрос другой.
Возможно, что в последующих конкурсах надо прописывать и такие детали. Но ситуации разные, всего не учесть разом. Тут решает организатор.
Но приз получили 5 человек вместо 3-х, так что в дальнейшем у всех будет пример, что надо участвовать и все может получиться)
Ладно братец простим его Лучано же не сам решал,а команда так решила!Но цука девок жалко до слез!За что они боролись куй знает!!!!Сумма - то не изменилась при этом) Более того, абсурдно, что первые места получили денег, как за 3-е место. Не говоря про 2-е) Я говорил, формально как бы все норм. Но на месте организатора я бы не поступал так формально.
Почему на уровне? Вы лучшие у вас троих законное 1 место, а у участников чуть уступающим 2 и 3 место.Как может первое место быть на уровне с третьим?А второе быть выше первого ты реально сейчас или как????
Совершенно с вами согласен!странные и нелепые какие то выводы
Ну да "медали" только за первое место бронзовые странно!Ты это девушкам объясни,жаль что не твоя на их месте)Вы лучшие у вас троих законное 1 место, а у участников чуть уступающим 2 и 3 место.
Ага Поля еще упрекает)Молчал бы цук извращенец!Выиграю лям в столото - я вам покажу как в идеале конкурсы должны проходить
-Жёсткие условия и дисквалифиция в т. ч. - за психологические манипуляции в виде - "вне конкурса добавлю" и стань ещё раком, стань боком - я тогда проголосую
Мы предложили что согласны так поделить.Если Лучано был не согласен,сказал бы нет голосуем теперь за 1,2,3 место.Все голосовалка и мы и так бы эти 90 забрали бы.На мой вот личный взгляд, вы начали торопиться с разделом призов и не дождались решения организатора.
Вот поэтому всё так и произошло)
Спешке имеет горячку)
Я даже боюсь представить что там будет.А в телеге тогда что за голосовалка?
Первое место это золото, третье это бронза. Оно разное.Как может первое место быть на уровне с третьим?А второе быть выше первого ты реально сейчас или как????
Сумма - то не изменилась при этом) Более того, абсурдно, что первые места получили денег, как за 3-е место. Не говоря про 2-е) Я говорил, формально как бы все норм. Но на месте организатора я бы не поступал так формально.
Так за муха хоть что то до тебя дошло!Так ответь теперь почему вместо золота у людей бронза?А серебра золото?Первое место это золото, третье это бронза. Оно разное.
Так как и второе...
Я это предлагал выше. Но это очередной камень в огород организатора)Желающие могут проспонсировать своих фаворитов)
Давай предположу?Так за муха хоть что то до тебя дошло!Так ответь теперь почему вместо золота у людей бронза?А серебра золото?
Нет не решали так и не давали согласие!Вы сами так решили, что поделить 1 место на троих
Никакого камня...организатор разве не выполнил свое обещание? 90 000 обещал - 90 отдал, а хотелки всякие - это к нему какое отношение имеет?Я это предлагал выше. Но это очередной камень в огород организатора)
Так за муха хоть что то до тебя дошло!Так ответь теперь почему вместо золота у людей бронза?А серебра золото?
И у людей золото как было так и есть. Просто вы все в деньги переводите.Много лет занимался спортом (плавание), с выходом на профессиональный уровень. Было несколько случаев, что участники (призеры) соревнований показывали одинаковое время. Но их было двое, максимум. В таком случае, медали выдавались каждому участнику, но призовой фонд при этом не менялся, он делился. А также, выдавались неплохие поощрительные призы, чтоб не так обидно было. В данном же случае, на высшей ступени пьедестала оказались аж 3 участника (чудеса, в натуре, на Пробиве творятся - то Маурицио 2 приза подряд выигрывает, то это). И что мы видим в итоге? Недовольство. И по-сути, обоснованное. На месте организатора, я бы не допускал такого, а то очень нехороший шлейф останется. И изначальная задумка (PR сервиса) сводится в минус.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!