Приветствую Ахилл Батькович. Как сам? Татарин совсем забыл про нас, даже пироги свои перестал показывать) Наверное мульен нашел, забыл про друзей.Салам Братишка!))
Без Тебя сложно, чаще заходи!)
Здарова Косолапый! Как ты?Один я кремень!
Шумбрат Татарин! Да жив здоров спасибо. Не считая что на больничном всей семьей! Тьфу тьфу таких корешей, да много чего говорят. Но факт что арбитража то от людей нет. Вот что странно.Здарова Косолапый! Как ты?
Твой "кореш" Жадина, говорят соскамился?
ага, забудешь Вас)))Татарин совсем забыл про нас
вот и я об этом...а то в чате тг все распыляется и орет что кидала)Но факт что арбитража то от людей нет. Вот что странно.
Я тоже, но чет люди стали странные, за бабки мать продадут. Я не могу так, тяжко мне в компаниях работать.Я парень простой деревенский.ага, забудешь Вас)))
на работу устроился, вот и нет времени совсем...
Во во я и тут ему писал) Но цук жадный пропал это факт!вот и я об этом...а то в чате тг все распыляется и орет что кидала)
Работают.А куда все делись то? Совсем стало глухо.
Брось эту каку)на работу устроился
я и так последние 10 лет не работал))) но надо же когда то начинатьБрось эту каку)
Я на больничном выходите, все вместе болеть веселеее) Да зато время есть рисунок для пробива закончить для конкурса)Скоро радовать пробив буду.Работают.
Не переживай ты не один такой, это еще мало)я и так последние 10 лет не работал)
В Москве чет поголовно задержки, скоро коллапс наступит стройки замораживают крупные компании. Куча людей без работы останется.а когда еще и платят
Если за компом постоянно то конечно нужно!Посмотреть вложение 177673
вот кресло себе решил обновить...а то мое старое совсем износилось)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!