Доброго понедельника всем коллеги.
И отличного настроения на всю неделю.
И отличного настроения на всю неделю.
Я лет в 20 пробовал. Ипать копать меня пол ночи по космосу носило, звезды через крышу видел, это было пизнец)Вкусно было пилось прям мммм, ноо потом жесть.С днюхой Покич))
Желаю всего самого хорошего, крепкого здоровья и самого мудрого Джа))
Я если молоко на траве из костра попробую то там же и останусь в траве под костром)))))
Мистер приветствую, а куда асессора дели то?Доброе утро всем заглянувшим и вдобавок хорошего настроения ..)
В Царской России оставили ))) Приветствую , был асессор и нет асессора ..))Мистер приветствую, а куда асессора дели то?
Это что бы Лапшу в секретари не брать,намекал он тут давечаВ Царской России оставили ))) Приветствую , был асессор и нет асессора ..))
Лучшую Сервис 1 будет на прочность))) испытывать сначала , затем кто окажется прочнее из них попадет на меня.Я больше с бабами не играю))))пройди ее)))желаю дойти до финала ну а там золото!!!!
Здоров Мишка. Тоже от нее зарекся давно уже. Эффект у нее - Ты иди я догоню))) догоняет все сильнее и сильнее и ты понимаешь , что с этим ничего не сделать. Чуть переборщил и аут полныйЯ лет в 20 пробовал. Ипать копать меня пол ночи по космосу носило, звезды через крышу видел, это было пизнец)Вкусно было пилось прям мммм, ноо потом жесть.
По секрету скажи сколько судье за судью занес ? Какой прайс нынчеВ Царской России оставили ))) Приветствую , был асессор и нет асессора ..))
Шумбрат бразер! Во во точно) Я бы ее сейчас попробовал , находясь в глухой деревне чтоб людей рядом не было Чисто опять в космосе полетать)Эффект у нее - Ты иди я догоню))) догоняет все сильнее и сильнее и ты понимаешь , что с этим ничего не сделать. Чуть переборщил и аут полный
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!