Так тогда с утра до вечера можно тенек устраивать ))Не я в такую погоду из берлоги ни ни!Врачи даже говорят в такую жару незя напрягаться,опасно для сердца!А вот пивко холодненькое можно в тенечке)
Так тогда с утра до вечера можно тенек устраивать ))Не я в такую погоду из берлоги ни ни!Врачи даже говорят в такую жару незя напрягаться,опасно для сердца!А вот пивко холодненькое можно в тенечке)
16
А если подумать?)))16
Доброго дня, уважаемые!
1+10+3=14
Привет Валерун
Привет Готти)) ну кому как)))Привет Валерун
Так тут для детсада)) на легке))
Ты в заблуждение хотел всех ввести с кокосом и бананами?))))
Тут главное внимательность ))Привет Готти)) ну кому как)))
ПоспешилА если подумать?)))
Там блудняк просто был)Поспешил
Это тебе не янтарь считать)Поспешил
И не говориЭто тебе не янтарь считать)
Ты в заблуждение хотел всех ввести с кокосом и бананами?))))
Курьер посмотрел?Тут главное внимательность ))
Valerun, Недавно был по ТВ, у Шахназарова днюха была ( 70 лет) и показывали.Курьер посмотрел?
Жадина приветствую))а я в старой гвардии не сомневался))Valerun, Недавно был по ТВ у Шахназарова днюха была ( 70 лет) и показывали.
Valerun, Взаимно!!! Я,довольно часто пересматриваю старые советские фильмы, Тем более канал есть Мосфильм Золотая КоллекцияЖадина приветствую))а я в старой гвардии не сомневался))
Мы тоже когда то были непонятными для своих старших))))Молодежь непонятно что смотрит))
Постеров не было.Четверной Киss и парочку авто))) И то это из журналов)))Помнишь раньше плакаты стены обвешивали? По 3 рубля стоили...цветной постер
Не пока, из дома в 10 ухожу ночью прихожу, пока не получается. Он у меня в заметках записан)Курьер посмотрел?
А как же Красная Жара со Шварцнегером?? Или Самоволка с Ван Дамом))Готти понятно- кулак ярости и пасть дракона любимые фильмы))
Помнишь раньше плакаты стены обвешивали? По 3 рубля стоили...цветной постер
А ещё мне нравится 12 стульевГотти понятно- кулак ярости и пасть дракона любимые фильмы
Да чё тут горе братец,я понимаешь в нефть вложился,а она цука падает!Шо за дела не пойму.Приветствую всех, многоуважаемые
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!