Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хз чё там) Приморский край крч. Между Владиком и Хабарой в общем понял, не на Сахалине

Хотя у нас тут спец есть по Ипонии Lexterpak, этот точно знает где там чё
как раз таки на Сахе,могу доп фото скинуть ,тогда и город можно будет угадать

Как там у вас погода? Чего хорошего/плохого?
Погодка норм, -5. После маленького городка 5 тисяч населения то норм, постоянно движение какое-то.
Особенного ничего…

Как вообще впечатления от страны?
нормальное) если совсем уж кратко))

да мне нравитца если честно) дешево и сердито:mosking:

как говорят кто был в индии делятся на 2 лагеря
1) кто в нее влюбляется и частенько сюда гоняет
2) кто сьездил сюда в первый и последний раз)

я видимо попал в первую группу...так как уже не первый раз сюда еду)

Привет всем, 50 реакций набить поможете?
Ща набьют вам зад БАНаном:lol: 50 раз)))

Хотя у нас тут спец есть по Ипонии Lexterpak, этот точно знает где там чё
По любому, местный гид по Ипонским делам)))

закупил сувениров родным и близкимB)
Я думал гашик ищешь:lol:
Ну здорово, чё интересного купил, кидай фотки?!))

нормальное) если совсем уж кратко))

да мне нравитца если честно) дешево и сердито:mosking:

как говорят кто был в индии делятся на 2 лагеря
1) кто в нее влюбляется и частенько сюда гоняет
2) кто сьездил сюда в первый и последний раз)

я видимо попал в первую группу...так как уже не первый раз сюда еду)
Если дешево и сердито значит гуд. Мне такое нравится, есть атмосфера, не люблю когда дорого, и все как будто искусственно, для туристов, как то не по настоящему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу