Какой еще Репин?)Здоров старый.здаров Репин )
Какой еще Репин?)Здоров старый.здаров Репин )
ты же бил себя в грудь шо ты художник )) не было тебя ..дык я подумал шо ты для конкурса рисуешь картинки ......видел шо там обезьяныч нарисовал )Какой еще Репин?)Здоров старый.
А злые?Всем доброго дня люди добрые.
Видел видел!На компе все могут,а вот руками пусть попробуют)ты же бил себя в грудь шо ты художник )) не было тебя ..дык я подумал шо ты для конкурса рисуешь картинки ......видел шо там обезьяныч нарисовал )
А тут все добрые)А злые?
Да ну)))А тут все добрые)
Это замануха чтоб все участвовали)ты же бил себя в грудь шо ты художник ))
Ну бывает конечно по синей лавочке злые,но это редко)Да ну)))
Шумбрат Мордовска Жадина)Valerun, Vityn, autoritet, Доброго дня
autoritet, Лев, Пол конкурентов убрал по ходу,по теме*USA* ,вчера армяна нач,УР хлопнули в Долгопе УСБшники,отправлял индусов в Пендосию.Двоих отправил,еще пятерых собирался.Я,ничего не думаю,просто как они похожи,таджик с 13 айфоном и индус с чем не знаем)))) Ты там не в курсе случайно?))))
да в курсе уже ...доложили )....проверяю инфу .....походу точно везде ноги Пола торчат )))Valerun, Vityn, autoritet, Доброго дня
autoritet, Лев, Пол конкурентов убрал по ходу,по теме*USA* ,вчера армяна нач,УР хлопнули в Долгопе УСБшники,отправлял индусов в Пендосию.Двоих отправил,еще пятерых собирался.Я,ничего не думаю,просто как они похожи,таджик с 13 айфоном и индус с чем не знаем)))) Ты там не в курсе случайно?))))
Красава,что скажешь!!!! Я,в нем никогда не сомневался,умеет ведьда в курсе уже ...доложили )....проверяю инфу .....походу точно везде ноги Пола торчат )))
у него там еще темка есть по водительским удостоверениям ....походу скоро посадки в ГИБДД начнутся )))Красава,что скажешь!!!! Я,в нем никогда не сомневался,умеет ведь
у него там еще темка есть по водительским удостоверениям ....походу скоро посадки в ГИБДД начнутся )))
нее это не мое ) женская грудь это то что входит в руку ...все остальное вымя )autoritet, Лев,мисс*глубокое горло* кастинг обьявила,не хочешь принять участие?
“Всероссийский кастинг”: Анна Семенович объявила конкурс на вакансию мужа
Ну по синей лавочке я вообще е.анутый))Ну бывает конечно по синей лавочке злые,но это редко)
Доярки из ближайшей деревни обделены твоим вниманиемнее это не мое ) женская грудь это то что входит в руку ...все остальное вымя )
Ну мне тоже синька ума не прибавляет))Ну по синей лавочке я вообще е.анутый))
Хорошо,что есть человек похожий на меня,а то я комплексовал немного))))Ну по синей лавочке я вообще е.анутый))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!