Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой еще Репин?)Здоров старый.
ты же бил себя в грудь шо ты художник )) не было тебя ..дык я подумал шо ты для конкурса рисуешь картинки ......видел шо там обезьяныч нарисовал )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ты же бил себя в грудь шо ты художник )) не было тебя ..дык я подумал шо ты для конкурса рисуешь картинки ......видел шо там обезьяныч нарисовал )
Видел видел!На компе все могут,а вот руками пусть попробуют)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, Vityn, autoritet, Доброго дня:hat:

autoritet, Лев, Пол конкурентов убрал по ходу,по теме*USA* ,вчера армяна нач,УР хлопнули в Долгопе УСБшники,отправлял индусов в Пендосию.Двоих отправил,еще пятерых собирался.Я,ничего не думаю,просто как они похожи,таджик с 13 айфоном и индус с чем не знаем)))) Ты там не в курсе случайно?))))

autoritet, Лев, Пол конкурентов убрал по ходу,по теме*USA* ,вчера армяна нач,УР хлопнули в Долгопе УСБшники,отправлял индусов в Пендосию.Двоих отправил,еще пятерых собирался.Я,ничего не думаю,просто как они похожи,таджик с 13 айфоном и индус с чем не знаем)))) Ты там не в курсе случайно?))))
Шумбрат Мордовска Жадина)

да в курсе уже ...доложили )....проверяю инфу .....походу точно везде ноги Пола торчат )))

autoritet, Лев,мисс*глубокое горло* кастинг обьявила,не хочешь принять участие?

“Всероссийский кастинг”: Анна Семенович объявила конкурс на вакансию мужа

Красава,что скажешь!!!! Я,в нем никогда не сомневался,умеет ведь:good:
у него там еще темка есть по водительским удостоверениям ....походу скоро посадки в ГИБДД начнутся )))

autoritet, Лев,мисс*глубокое горло* кастинг обьявила,не хочешь принять участие?

“Всероссийский кастинг”: Анна Семенович объявила конкурс на вакансию мужа
нее это не мое ) женская грудь это то что входит в руку ...все остальное вымя ):hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу