Сейчас я вас научу ,девочки..)
Берешь фото и делаешь с него скрин.)
Добрый вечер,галдята)
Я попросил продублировать тут )))))))Что то стоящее?или джинсы с маникюром?)))
да я уже и так рассказала где живу))А теперь фото из окна))или любое фото твоего города))
Вот это поворот... Пока на новом "пробиве" изучал достопримечательности.
опаснее))Вот это поворот... Пока на новом "пробиве" изучал достопримечательности.
Появилась еще одна девушка..
Конечно помню про то что Хог говорил, о пагубности знакомства с девушками здесь..
Но все же.
Вы блондиночка?
Заволжье это вообще рядышком)))да я уже и так рассказала где живу))
А интриг то наворотили!Я попросил продублировать тут )))))))
Получаеться брюнеточка, следовательно нужно ехать в Заволжье и проводить сверку по отпечатку губ)опаснее))
Еще опаснее))Получаеться брюнеточка, следовательно нужно ехать в Заволжье и проводить сверку по отпечатку губ)
Путятишна..вы для меня так и останетесь девушкой загадкой, да и заняты тем более.А интриг то наворотили!
Valerun , я думала я скромняшка!)))) Одним фото отделалась!
Заволжье это вообще рядышком)))
Напасть какая то)))
Алабай, аккуратнее! А то не только вы будете наши треугольники считать. И мы Ваши начнем подсчитывать!))))Получаеться брюнеточка, следовательно нужно ехать в Заволжье и проводить сверку по отпечатку губ)
Лос-анджелесКулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
Собака там в облаках))) не понял ты задумки))Лос-анджелес
Вот Вы меня удивили сейчас! И кем же я занята, если не секрет, хоть сама знать буду!Путятишна..вы для меня так и останетесь девушкой загадкой, да и заняты тем более.
Тогда не кто про "брата" не поверил, лично я сразу увидел фальшь в этом))
Все нормально! На примере одного уважаемого здесь человека, я понял что нужен комплект "блондиночку и брюнеточку"))Алабай, аккуратнее! А то не только вы будете наши треугольники считать. И мы Ваши начнем подсчитывать!))))
Там собака из облака)))))Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!