★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) во новорег пошел ... хотят и репутацию получить и своим стать и успеть кидануть людей....и все за одну неделю )) медленно надо это делать и ласково ....)) как твой кореш Мэд ))
Не только он мой корешок, но и многих с кем тут был на общухе. Как говорится знал бы прикуп жил на море, облопушил на доверии

14569740.jpg

чует мое сердце. что ты кореш по мелочам размениваться не будешь )) уважаю таких :hat: рывок сделал и года на 2-3 на Канары ....)) главное что б не на НАРЫ ))
я рывки на людях не делаю. у меня есть принципы:umnik:

Спокойствие, главное спокойствие.

1595429509.jpg

ROJER, кстати забыл сказать тля это предупреждение сверху ...а там сам думай сопоставь все факты ... даю подсказку ...помнишь фильм Леон ..он тоже растение любил ...)

ROJER, метро тебе приснилось ..тоже канитель не хорошая ...Царство подземное в которое когда входишь Паромщику монеты платишь ...)

ROJER, но самое стремное ...это тема с полотенцем ......только в личку могу написать .... :lol:

ROJER, а Наташке не верь она завидует моим предсказаньям )

ROJER, а Наташке не верь она завидует моим предсказаньям )
Ох,и,ЗАРАЗА-же ты!)))))))Иной раз такую хню сочинит,что до слёз))))))))Вроде,и,на задницу приземлить хочется,но,если смех нападает,то уже ничего не могу))))Какой-то не Лев,а биологическое Орудие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу