Aniskin25
Интересующийся
Это все субъективно, в твоей матрице ценностей может и порядочен, в своей нет (((((((((((не порядочный что ли?))
Это все субъективно, в твоей матрице ценностей может и порядочен, в своей нет (((((((((((не порядочный что ли?))
)))))ОченьПонравилось тебе? ?
Репутация у всех куда то пропала. Глюк что ли??
почему же субъективно) Порядочность человека элементарный качества когда ты в ответе за сказанное и обещанное , не способность к гадскому и низким подлым поступкамЭто все субъективно, в твоей матрице ценностей может и порядочен, в своей нет (((((((((((
Раз пропала вернуть уже не возможно))Репутацию беречь нужно, чтобы не пропадала)))
Путник, Приветствую Бро
Приветствую Авторитет ?JosephGotti, Джозеффф
Приветствую Братец??Путник, семейник
щас проезжал мимо одного оврага ...смотрю доедают лошадь чью то )) один на Готти похожПриветствую СТАРИНА, как там ВОЛКИ поживают?)
Ноги кормят волка))так и живем в суете и движухе, всегда на ходу в общемПриветствую СТАРИНА, как там ВОЛКИ поживают?)
Зачастую,как раз-таки это и является определяющим в личности-неспособность что-либо совершить)А не достоинства и какие-либо достижения)Ты абсолютно прав)Всем доброй ночи(тут,уж,у тебя напишу))),полноценного отдыха,мягкой подушки и безмятежных снов)Пусть даже и про полотенце)Ушла)почему же субъективно) Порядочность человека элементарный качества когда ты в ответе за сказанное и обещанное , не способность к гадскому и низким подлым поступкам
и такое бывает) Долбанули лошадь соседкую ) по братски пильнули)щас проезжал мимо одного оврага ...смотрю доедают лошадь чью то )) один на Готти похож
Вот гадские и подлые поступки для тебя одно, а для меня другое, как быть ?почему же субъективно) Порядочность человека элементарный качества когда ты в ответе за сказанное и обещанное , не способность к гадскому и низким подлым поступкам
Приветствую Вас видимо как то не получалось)
ХМММ, а я считаю чаще как раз таки, что то совершитьЗачастую,как раз-таки это и является определяющим в личности-неспособность что-либо совершить)А не достоинства и какие-либо достижения)Ты абсолютно прав)Всем доброй ночи(тут,уж,у тебя напишу))),полноценного отдыха,мягкой подушки и безмятежных снов)Пусть даже и про полотенце)Ушла)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!