★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все субъективно, в твоей матрице ценностей может и порядочен, в своей нет (((((((((((:blush::blush::blush:
почему же субъективно) Порядочность человека элементарный качества когда ты в ответе за сказанное и обещанное , не способность к гадскому и низким подлым поступкам

А я не согласен. Репутация в голове. У самодостаточных людей всегда свое мнение

почему же субъективно) Порядочность человека элементарный качества когда ты в ответе за сказанное и обещанное , не способность к гадскому и низким подлым поступкам
Зачастую,как раз-таки это и является определяющим в личности-неспособность что-либо совершить)А не достоинства и какие-либо достижения)Ты абсолютно прав)Всем доброй ночи(тут,уж,у тебя напишу))),полноценного отдыха,мягкой подушки и безмятежных снов)Пусть даже и про полотенце)Ушла)

Вот гадские и подлые поступки для тебя одно, а для меня другое, как быть ?:vinsent:

Зачастую,как раз-таки это и является определяющим в личности-неспособность что-либо совершить)А не достоинства и какие-либо достижения)Ты абсолютно прав)Всем доброй ночи(тут,уж,у тебя напишу))),полноценного отдыха,мягкой подушки и безмятежных снов)Пусть даже и про полотенце)Ушла)
ХМММ, а я считаю чаще как раз таки, что то совершить :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу