это вместо соболезнования ?Много денег?
это вместо соболезнования ?Много денег?
Это всего лишь деньги))))это вместо соболезнования ?
Ralhf, составляйте НОВЫЙ список ПОТЕРПЕВШИЕ )
нет у вас коммерческой жилки дружище )) может эта тема потянет на 50 страниц и деньги Хавы в августе НАШИ )) Если не можешь предотвратить кидок нужно его возглавить ))Такой список сам получается, его и составлять не надо ( Прозвенит один звоночек и...
нет у вас коммерческой жилки дружище )) может эта тема потянет на 50 страниц и деньги Хавы в августе НАШИ )) Если не можешь предотвратить кидок нужно его возглавить ))
60 на 40 ...60 процентов мне сразу на берегу договариваемся ) 40 за административный ресурс достойная оплата ))Вот совсем об этом не подумал.
Отличный бизнес план на перспективу.
Походу гармошку у него хотел взять? Я только двоих знаю, кто ждёт его появления не меньше тебя ((спортивные добавки )
60 на 40 ...60 процентов мне сразу на берегу договариваемся ) 40 за административный ресурс достойная оплата ))
учу вас дружище учу .......если мы один раз поможем пострадавшим ..в следующий раз их будет в разы больше )А может пострадавшим?
Там братан уже не стоит ждать!Он тут пол сайта перекидал! Шестого числа последний раз писал.Типа деньги отправил и все слился!!!!Нет ни денег ни макдака.Походу гармошку у него хотел взять? Я только двоих знаю, кто ждёт его появления не меньше тебя ((
Не нагнетай ПОКА,Медведий Может,обойдёмся ещё малой кровью.И,не заводись,не грусти,побереги нервы.Там братан уже не стоит ждать!Он тут пол сайта перекидал! Шестого числа последний раз писал.Типа деньги отправил и все слился!!!!Нет ни денег ни макдака.
Ага с февраля месяца уже обходится!Не нагнетай ПОКА,Медведий Может,обойдёмся ещё малой кровью.И,не заводись,не грусти,побереги нервы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!