Приветствую,Всем доброго! И с пятницей!)
Алмазодобывающий город Мирный.
Не цитируй пока,дорогой)Нет возможности отвечать-ВСЕ ушли на фронт(в банк)))Всё позже,в ЛС)Ежик хороший и добрый Тип???аура у него добрая и чистая ??
тоже хочу котейку, но пока график не позволяет такую роскошьдитёныши,кошки
И Вас ,уважаемый,тоже-"позже и в ЛС")))Всё равно постоянно палите факт моего присутствия на форуме)тоже хочу котейку, но пока график не позволяет такую роскошь
А потом поздно будет))))бери сейчас если душа просит, да не забывай туалет чистить..а то засрет везде))тоже хочу котейку, но пока график не позволяет такую роскошь
Какие замечательные у Вас растения!!!Посмотреть вложение 95849
Посмотреть вложение 95850
Всем доброе утро
Фотоотчетик) на первом фото имбирь) Valerun
на втором розочки Наталия?
Кого хочешь ликвидировать Путник?)))Никто не подскажет, где то тут тему видел "ЛИКВИДАЦИЯ КОНКУРЕНТОВ"
Никто не подскажет, где то тут тему видел "ЛИКВИДАЦИЯ КОНКУРЕНТОВ"
походу он сам себя скоро ликвидирует )) глянь сколько запросов получил на семенаНикто не подскажет, где то тут тему видел "ЛИКВИДАЦИЯ КОНКУРЕНТОВ"
Офицер Тайской полиции Витунян сразу фишку просек "кидай говорит в личку" так что скоро татарину писать письма будем на ИКДавай я зашлю тебе семена ак47,
с какой целью интересуешься ? в некрологе все узнаешь ) или заказать хочешь кого ? мне в личку пиши - я заказы принимаю ...)Кого хочешь ликвидировать Путник?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!