Жаль что не все это понимают!!!!За бабки кинут всех и всякого.?Бабки сегодня есть завтра нет. А честь и достоинство на всю жизнь, это годами зарабатывается ?
Жаль что не все это понимают!!!!За бабки кинут всех и всякого.?Бабки сегодня есть завтра нет. А честь и достоинство на всю жизнь, это годами зарабатывается ?
Приветствую ?Всех приветствую!
Это сущность просто чья то , они все променяют и продадут.Жаль что не все это понимают!!!!За бабки кинут всех и всякого.
Здоров бро
Ну в моём окружении такого нет, у меня на уважении построено общение !
А если все построено на бабках то бывает что сучатся, вот и расклад ))
от души порадовал ты меня )..если бы таких как ты не было - отряд стремяг вымер бы как мамонты ) но жизнь она не простая штука .....и когда у тебя от дружбы остается только тычок БОГ.а до конца срока как до Пекина раком ...начинаешь слегка задумываться ) вот собаки у меня это друзья )) им по кую кто перед ними мент. гопстопник или стая других собак - жизнь они свою положат ....им можно верить )) Если ты за друга готов пятнашку пыхтеть - ВЭЛКОМ Я ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ )))) давно ищу паровоза .....?Бабки сегодня есть завтра нет. А честь и достоинство на всю жизнь, это годами зарабатывается ?
Приветствую ?
Новый стиль на аве?
он рожей не вышел )Наше Вам
Почему не выдвигаетесь по линии симпатии? )
он рожей не вышел )
единороссссс ))Нормальная, медвежья...))
"новых инвесторов" ))
Жаль что не все это понимают!!!!За бабки кинут всех и всякого.
Ralhf, я жду от него копейку ) вывел его тему в ТОП ))
я списочек составляю уже ))так и узнаем всех скрытых миллионеров)
Дружба проявляется не только словами, но и делом.от души порадовал ты меня )..если бы таких как ты не было - отряд стремяг вымер бы как мамонты ) но жизнь она не простая штука .....и когда у тебя от дружбы остается только тычок БОГ.а до конца срока как до Пекина раком ...начинаешь слегка задумываться ) вот собаки у меня это друзья )) им по кую кто перед ними мент. гопстопник или стая других собак - жизнь они свою положат ....им можно верить )) Если ты за друга готов пятнашку пыхтеть - ВЭЛКОМ Я ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ )))) давно ищу паровоза .....
приветствуюДобрый день)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!