щас Вован укрепит власть окончательно и поедем кто на Каспий кто на Колыму -всем работа найдется )приезжайте к нам на Каспий,помогите развитию туризма внутри страны))
щас Вован укрепит власть окончательно и поедем кто на Каспий кто на Колыму -всем работа найдется )приезжайте к нам на Каспий,помогите развитию туризма внутри страны))
Это же экстрим, или зарежут или белая приора задавит ))))))))приезжайте к нам на Каспий,помогите развитию туризма внутри страны))
Это же экстрим, или зарежут или белая приора задавит ))))))))
Туда дла начала должна прийти письменность, цивилизация, а потом уже и люди начнут приезжать )))))))))))))))))))))
Мне и на 29-ое не записаться)Из-за инфицированных изменили режим работы в нужном мне отделении.Будни с 9.00 до 18.00(от ноута мне не отойти в этот временной промежуток),выходные дни-не работают.А альтернативы нету)Поэтому,как Вы и сказали,давайте не будем о грустном)Смысла нет потому что)Не в этой стране)Хрен к нему попадёшь, болит сейчас, а записывают на 29е, с этим вирусом всё через попу, есть все шансы ..........
В платную клинику очередь на час.
Но не будем о грустном, вот солнышко у нас, лето, конституция новая, комары, дрифтеры, сопляки с колонками под окном, да б...ть кто не выключает сигнализацию от своего корыта )))
зато сколько незабываемых эмоций,на всю оставшуюся жизнь))Это же экстрим
Я храню их в памяти до сих пор. Я бывал там и не раз, но тогда ещё были фотоаппараты с ч.б. плёнкой и не нужен был загран. паспорт, так как до самых чёрных песков Батуми это была одна страна )))зато сколько незабываемых эмоций,на всю оставшуюся жизнь))
Зато Крым наш))вспомните студенческую молодость)Это необходимая мутация. Границы так и не открыли, а я на море хочу )))))))))))))))
Там за комнату с видом на море можно половину Ливии купить ))))))))))))Зато Крым наш))вспомните студенческую молодость)
А у нас уже нет)Со всех трубок надрывается МЧС,небо стремительно затягивает,даже ветер появился взамен мёртвого душного штиля-щас катаклизм разверзнется,судя по всему)Здравствуй,БОШОЙ красивый КОТ Александр )Во, даже по ящику сказали, что у нас самая горячая точка на планете сегодня (даже жарче чем в пустыне Сахара)
Посмотреть вложение 95036
Здравствуйте. ? ? ? ? ?А у нас уже нет)Со всех трубок надрывается МЧС,небо стремительно затягивает,даже ветер появился взамен мёртвого душного штиля-щас катаклизм разверзнется,судя по всему)Здравствуй,БОШОЙ красивый КОТ Александр )
покупайте Александэр верблюда )) приветствую(даже жарче чем в пустыне Сахара)
Еще верблюда мне не хватало, и так семья не маленькая.покупайте Александэр верблюда )) приветствую
Привет, Барвиха )Превед Галдежник)))
Добрый день.Привет, Барвиха )
Давненько ты тут пробегал )
а чего клетка не золотая ?Добрый день.
У Вас тоже жарко ? )))
Уже, сходил постричься, сказал на Ваш вкус, так что теперь месяца 2 я свободен ))))))Нет желания полинять налысо ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!