★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klotery Добрый день!!
Заходите не стесняйтесь)

ой,а я при чем?)))
Здравствуй))) :hat: :friends: Как Уважаемый Собак говорит:"Это что-то кармическое")))Я больше не знаю,как объяснить)))Цитировала Готти и как-то тебя тоже за компанию загребла)))Странно как?)Ещё более странно от того,что как раз сейчас в другом месте о тебе пишу,на букву "Э" называется)Может,какие-то скрытые ментальные способности развились...)

Вопрос на засыпку-кто на фото запечатлен? Оба известны на весь мир,особенно в короне который.Угадавшему приз в виде лайка)

photo_2020-07-06 16.24.08.jpeg

Здравствуй))) :hat: :first move2:Как Уважаемый Собак говорит:"Это что-то кармическое")))Я больше не знаю,как объяснить)))Цитировала Готти и как-то тебя тоже за компанию загребла)))Странно как?)Ещё более странно от того,что как раз сейчас в другом месте о тебе пишу,на букву "Э" называется)Может,какие-то скрытые ментальные способности развились...)
))Чего пишешь?
Эй тый )))

Здравствуй))) :hat: :friends: Как Уважаемый Собак говорит:"Это что-то кармическое")))Я больше не знаю,как объяснить)))Цитировала Готти и как-то тебя тоже за компанию загребла)))Странно как?)Ещё более странно от того,что как раз сейчас в другом месте о тебе пишу,на букву "Э" называется)Может,какие-то скрытые ментальные способности развились...)
обо мне на буку Э??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу