★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять сегодня сайт логает((

Добрейшего всем пятничного вечера, товарищи дорогие...! Отдохните хорошо и с пользой...)

Где тут? Решительно не наблюдаю никого))

Нормально все у меня...летает..будь здоров..у нас ливень тропический начался
Я еле как захожу даже через впн))) видимо магнитные бури так сказываются(((

1593682565.jpg

Посмотреть вложение 94776

Добрый день, и Вам хороших выходных, я тут часиком до 5-6 стабильно )))))
Думаю,гораздо дольше)До сих пор где-то здесь)Вы просто пару/тройку раз спалились,когда возникла необходимость срочно гасить вспыхнувший беспредел)И в выходные, так-же, подобное случалось)Пусть,всё-таки,спокойно у Вас пройдут суббота и воскресенье,а крокодилы,рвущиеся в бан,дождутся понедельника):hat:

Опять сегодня сайт логает((
Было раз.И ненадолго.Поражает ослиная настырность паразитов.Очевидно-же,что не вывозят.Такую бы энергию и упёртость да в мирное русло.Нет!Изгадить чужое гораздо интереснее и проще,чем своё что-то создать .

простой просто был ))) пришлось поставить всем минусы :mosking:
Срочно хочу "простой"!)))Сил совсем нет)Чувствуется,что подустала)Ещё бы кто-то вытолкнул с кресла-встать с него , сменить место локации на кровать и то сложно)Но некому)Всем доброй ночи)Пойду потихоньку усыпать)

Дратути:)

?

хризантему Наталии:)
Дратуй,Ёжик) :hat: Спасибо):first move2:Совсем редко появляться стал и ненадолго.Тебя не хватает.Уверена,не только мне.Но,если причина-работа,которая и нравится,и оплачивается так,как ты достоин,равноценно приложенным усилиям,то это хорошо.А мы подождём)

Срочно хочу "простой"!)))Сил совсем нет)Чувствуется,что подустала)Ещё бы кто-то вытолкнул с кресла-встать с него , сменить место локации на кровать и то сложно)Но некому)Всем доброй ночи)Пойду потихоньку усыпать)
Давай вставай , и потихонечку меняй локацию). заранее добрых снов ✊?Высыпайся, и выздоравливай !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу