Очень в Детстве нравился королевский дог, ГДЕ ОН, а то не возьмут в КИНОЛОГИ)))
мой мелкий принимает поздравления ))Посмотреть вложение 94691
Подарили мне как то в 90 годах дога, королевского, красавец, сын папы чемпиона Европы, и мамы чемпионки России (или наоборот, не помню)Очень в Детстве нравился королевский дог, ГДЕ ОН, а то не возьмут в КИНОЛОГИ)))
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) )Не буду я Вас поздравлять с праздником?)Думала,уже всё видела,да,и,уровень стрессоустойчивости высок,сам по себе,но подобное мозг просто отказывается принимать)))
Bakki -Bugvin, с Днём Рождения ! )))
Вчера в парке я гулял со своей собакой и встретил какого-то мужчину в костюме с галстуком, и тот тоже гулял со своей собакой. Теперь мне все время кажется, что моя собака считает, будто ее хозяин - оборванец...
Красавец !!)мой мелкий принимает поздравления ))Посмотреть вложение 94691
А почему мини ?Собака, походу я лоханулся не поздравил вас с Международным днем собак )) Примите мои поздравления !!!
Посмотреть вложение 94704
Подозреваю,Уважаемый,всё просто-жмот он))На поверхности-же всё)То у него пейсы,то мне фаст-фуд,то вот Вам сейчас мини с костью)Смотрите,как качественно обглодал прежде,чем с Вами поделиться)А почему мини ?
Я люблю нормальные порции )))))
Кризис, продукты дорожают, жкх, бензин дорожает ))))Смотрите,как качественно обглодал прежде,чем с Вами поделиться)
пейсы были в прошлом месяце ...сейчас папаху ношу и слушаю муэдзина )))То у него пейсы
Да хоть штанов через голову одевай-всё равно останешься тем,кто ты есть,охальник) Тоже мне,Штирлиц)Мастер камуфляжа)Комнатный))пейсы были в прошлом месяце ...сейчас папаху ношу и слушаю муэдзина ))
Нуу,Вы точно не пропадёте)У ЛЬВА-то хоть кость )Пусть лысая,но безобидная)А Вы притащили оторванный кусок человеческой жертвы)Находясь при этом в явно приободрённом состоянии духа)Я,кстати,рассказала КсенииS об инциденте-решили более осторожно Вам гифки выбирать,тщательнее)Не дай Бог,разбудить в Вас ЗВЕРЯ с такими-то гастрономическими предпочтениями)Кризис, продукты дорожают, жкх, бензин дорожает ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!