★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотелка зудит ? ))
Опять ты)И опять не в тему)))Я в 6 утра встаю,а сегодня всю вторую половину дня работаю.Я просто устала,без зуда,извращенец)Всю следующую неделю у меня жуткий завал.Поспать полноценно хотя бы одну ночь из семи -вроде,нормальное человеческое желание)

Всех приветствую! :hat:

жадная ты до денег )))) от работы кони дохнут
Какая-то херовая с тебя Ванга,сколько ни смотрю)Тужится,тужится и каждый раз мимо)Работа командная.Высокий уровень ответственности.Это-единственная причина.Да,и,только это я и умею-работать.А деньги-этот аспект,думаю,больше из твоей шкалы ценностей.Так и должно быть.Достаток,всё,что связано с деньгами-это чисто мужская энергетика.Я равнодушна.Кто много раз терял всё,что у него было,понимает,насколько мало человеку в действительности нужно.Всё,отстань) :first move2:

Ralhf, АДМИНистрации салам:hat:

Ralhf, ООООООООООООО probiv.bz battle !!!!!)))))) СТАВЛЮ НА ВАС МОЙ ДРУГ !! )))))

Ralhf, брат...вали его на бок - ломай ему ..уй :lol:

Спасибо за доверие, конечно )) Но боюсь я не стану участвовать.
Вы дружище заднюю то не включайте ))) я уже ставки принял один к двадцати ..... через арбитраж буду взыскивать с вас упущенную выгоду )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрых вечеров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу