Просто Леший
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Приветствую всех, народ подскажите как загрузить фото на профиль? Облазил уже все настройки так и не понял как это сделать, буду премного благодарен)
Пока никак, нужно время и репутация.Приветствую всех, народ подскажите как загрузить фото на профиль? Облазил уже все настройки так и не понял как это сделать, буду премного благодарен)
Вчера писали в инфоканале информацию, блок от РКН через суд. Учитесь пользоваться VPNСобака, дружище а что за шляпа не могу зайти на сайт через яндекс браузер ?
не дорого продаю время ) репутация за большие деньги ..... информация строго для НОВОРЕГОВ ))приветствуюПока никак, нужно время и репутация.
а слабо было разослать эту информацию на почту пользователям ?Вчера писали в инфоканале информацию,
Отправили, заказным по адресу прописки.а слабо было разослать эту информацию на почту пользователям ?
не дорого продаю время ) репутация за большие деньги ..... информация строго для НОВОРЕГОВ ))приветствую
Научу пользоваться Впн недорого)а слабо было разослать эту информацию на почту пользователям ?
понял, будем работать над этим)))Пока никак, нужно время и репутация.
Какими судьбами вас занесло к нам?)понял, будем работать над этим)))
Да я давно наблюдаю за вашим форумом, даже несколько раз покупал карты у ваших продавцов, но это еще в прошлом году было.Какими судьбами вас занесло к нам?)
отмазки )) пойду новую жалобу в РКН писатьОтправили, заказным по адресу прописки.
1, у меня нет такого функционала,
2 есть официальный канал с информацией, там эта информация есть.
3 многие не любят спам по почте.
интересует доставка лично от представителя АДМИНистрации ))Научу пользоваться Впн недорого)
Также могу рассылать на почту на смс на вотсап а также почтовыми голубями...все уведомления..
Ещё дешевле))
судьба-злодейка походу )))Какими судьбами вас занесло к нам?)
От ??я нарисую ,не проблема))))интересует доставка лично от представителя АДМИНистрации ))
ну тогда подъезжай )) Бисерово озеро ..спросишь Леву .... да ..чуть не забыл... тару свою бери ...у меня закончилась ....)От ??я нарисую ,не проблема))))
Много?))))пойду АНБ трясти за пол года 5-й впн умер )) за что платил деньги ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!