★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не знаю зачем ты нервничаешь, доказывает такие нелицеприятные факты, мы просто видимо друг друга не поняли и все, мир дружба жвачка?
Жвачка бывает разная!!!

Это вы тут как оказывается гангстеры или должники, я то тихий мирный интеллегент и рад этому.

а ну тут спору нет, согласен, но сейчас действую грамотнее, чем в 90-е, беру в заложники, жену или детей, и тут результат уже гарантирован, если человек не совсем какашка, ну а собственное тело твое, берут только тогда, когда у тебя ни кого совсем нет.
Ну тут как посмотреть, возьмёшь если в заложники членов семьи то тебе впаяют по-любому от 10-КИ минимум, тут к гадалке не ходи, а если ты взял самого виновника то в большинстве случаев за него кто то приедет из людей. А если за него будут разговаривать люди то значит и статьи нет

Это вы тут как оказывается гангстеры или должники, я то тихий мирный интеллегент и рад этому.
Суть не ганстера, человеком главное быть жить по совести, быть достойным и порядочным. Все мы мирные пока нас не касается и не связано с нами)

Если кого задел ПАРДОН :hat:Просто нахлынуло чуть, а если наверное скажешь что можно за друга 5-6 лет отсидеть, вообще обсмеют.Ладно на этом стоп, пойду напарнику аккаунт передам, он продолжит.

А еще тут есть бетМон)Он нах всю страну спас!!!
Если кого задел ПАРДОН :hat:Просто нахлынуло чуть, а если наверное скажешь что можно за друга 5-6 лет отсидеть, вообще обсмеют.Ладно на этом стоп, пойду напарнику аккаунт передам, он продолжит.
Харе бро не трави душу!!!!

Кто братуха понимает про что ты , крепкое терпения и здоровья пожелает. Ни какого смеха.

Ну тут как посмотреть, возьмёшь если в заложники членов семьи то тебе впаяют по-любому от 10-КИ минимум, тут к гадалке не ходи, а если ты взял самого виновника то в большинстве случаев за него кто то приедет из людей. А если за него будут разговаривать люди то значит и статьи нет
Я так вам скажу, со стороны того, кто смотрит сериалы) статьи подобны, но они могут разнится в зависимости от классификации кокнретными сотрудниками следствия, либо вымогательство (а вот докажи потом, что ты пристегнул человека к батарее, имея на руках от него расписку, но решил не идти в суд, а сам порешать)), либо взятие в заложники с целью выкупа его семью (ага и тут есть расписка, но что там похищение, что там)
Что в первом случае, что во втором, если есть кому за данное тело решать, то там и там будут люди, которые решают данный вопрос, ну а если их нет, то опять же в обоих случаях, если дело дойдет до суда, буду сроки, и при том не малые.

Ну это опять же подчеркваю - в сериалах так говорят.

LKAAAgGiuOA-1920.jpg

Я так вам скажу, со стороны того, кто смотрит сериалы) статьи подобны, но они могут разнится в зависимости от классификации кокнретными сотрудниками следствия, либо вымогательство (а вот докажи потом, что ты пристегнул человека к батарее, имея на руках от него расписку, но решил не идти в суд, а сам порешать)), либо взятие в заложники с целью выкупа его семью (ага и тут есть расписка, но что там похищение, что там)
Что в первом случае, что во втором, если есть кому за данное тело решать, то там и там будут люди, которые решают данный вопрос, ну а если их нет, то опять же в обоих случаях, если дело дойдет до суда, буду сроки, и при том не малые.

Братуха умен,Не спорю!!!

не понимаю причём тут сериал.
на жизненном примере скажу что расписки это все шляпа , захотят посадить и без дела посадят, и 100 причин найдут

CryptoPay_ON, мышления и взгляды жизненные не много разные, я отталкиваюсь от жизненных и происходящих ситуаций и вы мне юриспруденцию и сериалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу