Волк и без зубов справиться))У Волка норм с зубками)И он надёжный,хоть и худенький.Ёжик даже имбирь вырастил,а это непросто.Путник таскает картинки,которые мне импонируют.Один ты ни то,ни сё)
Волк и без зубов справиться))У Волка норм с зубками)И он надёжный,хоть и худенький.Ёжик даже имбирь вырастил,а это непросто.Путник таскает картинки,которые мне импонируют.Один ты ни то,ни сё)
ага раздобыл на вечер ... бутылочку мадам клико ...пару кило лангустинов...а на десерт коробку изделий дюрекс с разными экзотическими вкусами )) присоединяйся если что ))Капканы ушОл проверять,похоже)))
мадмуазель/мадам ? ?Здравствуйте
У тебя скоро последнюю ленточку заберут)) Раз в полгода появляешься)Здравствуйте
Доброй ночи, Фен!Доброго времени, теневики ?
Я уже не служу, можно на ты в этой обстановке)Доброй ночи, Фен!
Давно вы не заглядывал в галдеж)
Да дела вроде неплохо)Я уже не служу, можно на ты в этой обстановке)
Был в отпуске)) Как тут дела?
Авторитет тут так и блатует смотрю))
Много ключей продал?)Да дела вроде неплохо)
Отпуск это хорошо...
Да, Автор в хате блатует
Продаются неплохо...Много ключей продал?)
Сегодня читал ржачную статью, как какой то армянин всех по скайпу короновал за 5к евро )) Надо ему мысль подкинуть))
Рега не позволяет у тебя вериф проводить мой ))у нас новорегам положено прописываться в галдежнике)) раз не служишь больше = значит ты новорег ))
привыкай сейчас черная масть власть держит )))) АУЕ короче ))
у нас админовские регалки не в цене )) приверженность черному ходу - вот залог успехаРега не позволяет у тебя вериф проводить мой ))
чем торгуешь Черный плащ ?Продаются неплохо...
Ага, я тоже читал) думаю он уже скайп настраивает и наколки бьёт)))
А что интересует? Найдём все, лишь бы ваши финансы позволяли это приобрести)))чем торгуешь Черный плащ ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!