Видимо аватарка не нужна.
На перый раз прощаем, и ждём, можно с начинкой
Видимо аватарка не нужна.
Да вы батенька извращуга)))Видимо аватарка не нужна.
На перый раз прощаем, и ждём, можно с начинкой
в прошлые выходные было много народу...) а ежедневно человек 9 играет +-Ясненько! Надеюсь человек 20 наберётся
Да я понял это )тут по ним autoritet главный)))
я понял, что не с целью заработка ) вы просто это указываете как будто если это не укажите то будет дороже
продавцам абсолютно пофик для себя или не для себя) я пытаюсь донести эту мысль
Сегодня, я так поняла впервые ежемесячный турнир, обещанны большие призовые, спонсоры то хоть есть?в прошлые выходные было много народу...) а ежедневно человек 9 играет +-
Я просто люблю полноценные блюдаДа вы батенька извращуга)))
Всё, я звоню в прокурауту, тут обман и бородатый мужик нас разводит. Пусть по ip проверят, знаю я таких. Настоящая девушка всегда рада показать всё что скрыто. Интса есть ? Если нет, то точно Улугбег за рулём.Посмотреть вложение 92672
Он с начинкой!
Спасибо!)) И вам и всем доброго вечера!Krasy4ka, доброго вечера вам мадам! ?
Всё, я звоню в прокаурауту, тут обман и бородатый мужик нас разводит. Пусть по ip проверят, знаю я таких. Настоящая девушка всегда рада показать всё что скрыто. Интса есть ? если нет, то точно Улугбег за рулём.
Я заметил)Пирожки с начинкой особенно)Я просто люблю полноценны блюда
Тут нужно доказать что вы девушка.Ник на листочке и на груди.Спасибо!)) И вам и всем доброго вечера!
ну 9 мая был турнир. там были призовые хорошие от администрации и от спонсоров. а сегодня хз наверно обычный турнирСегодня, я так поняла впервые ежемесячный турнир, обещанны большие призовые, спонсоры то хоть есть?
А если Улугбег с третьей стадией ожирения ? Мы имеем все шансы наблюдать цилюлитную грудь в чате. Только пирожок!!Тут нужно доказать что вы девушка.Ник на листочке и на груди.
Серьезно??? И кто такие правила придумал? и где они написаны?Тут нужно доказать что вы девушка.Ник на листочке и на груди.
вы что-то так ругаетесь))) падазрительно)Монитор не запачкайте! Для тех кто жаждет фоточек
Улугбег, не расстраивайся, всё бывает. Как там в Ташкенте погода ?Монитор не запачкайте! Для тех кто жаждет фоточек
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!