★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vityn, здаров косоглазый ) пардон :hat: косолапый ))

Vityn, по грову встрять не хочешь ? )) требуется управляющий ты же хотел завскладом трудиться

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:hat:Доброго! Так он где гровить хочет в LA или под Сызранью?:lol:
:hat: приветствую)) я не узнавал )) чего то активизировались наркобароны )) за неделю 7 предложений получил ............. заняться что ли ...........))))))

:hat: приветствую)) я не узнавал )) чего то активизировались наркобароны )) за неделю 7 предложений получил ............. заняться что ли ...........))))))
Давай давай,я пока сухари для тебя готовить начну)

Ты зачем на каширке в Мордовских пацанов стрелял,лучше скажи)?
ага щас сяду и чистуху напишу ))) зачем кого и куда орудие выкинул )) мне кича а тебе очередное звание и звездочка ))

У нас в Мордве чистка писец началась,прокуроров и ментов сажать стали,ток шум стоит!!!

Чё давай говори,звезду вместе обмоем)
ты в светом в глаза не свети и сигареткой угости начальник )) а обмоют тебя коллеги за счет государства и салют с патриотическими речами скажут если беспределить будешь ))

ты в светом в глаза не свети и сигареткой угости начальник )) а обмоют тебя коллеги за счет государства и салют с патриотическими речами скажут если беспределить будешь ))
А ласточку не хотите)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу