Ой жулик ой жулик!Адын глаз туда,другой туда,но я халяшо вижу)Здоров здоров друга!Vityn, здаров косоглазый ) пардон косолапый ))
заканчивай по мордовски базлать ))!Адын глаз туда,другой туда,но я халяшо вижу)
Доброго! Так он где гровить хочет в LA или под Сызранью?Vityn, по грову встрять не хочешь ? )) требуется управляющий ты же хотел завскладом трудиться
приветствую)) я не узнавал )) чего то активизировались наркобароны )) за неделю 7 предложений получил ............. заняться что ли ...........))))))Доброго! Так он где гровить хочет в LA или под Сызранью?
Да как то встрять совсем нет желания!Vityn, по грову встрять не хочешь ? )) требуется управляющий ты же хотел завскладом трудиться
Давай давай,я пока сухари для тебя готовить начну)приветствую)) я не узнавал )) чего то активизировались наркобароны )) за неделю 7 предложений получил ............. заняться что ли ...........))))))
Ты зачем на каширке в Мордовских пацанов стрелял,лучше скажи)?заканчивай по мордовски базлать ))
я только белый предпочитаю ) черняшку не сушиДавай давай,я пока сухари для тебя готовить начну)
Базара нет бро))Белый так белый!я только белый предпочитаю ) черняшку не суши
ага щас сяду и чистуху напишу ))) зачем кого и куда орудие выкинул )) мне кича а тебе очередное звание и звездочка ))Ты зачем на каширке в Мордовских пацанов стрелял,лучше скажи)?
Чё давай говори,звезду вместе обмоем)ага щас сяду и чистуху напишу ))) зачем кого и куда орудие выкинул )) мне кича а тебе очередное звание и звездочка ))
ты в светом в глаза не свети и сигареткой угости начальник )) а обмоют тебя коллеги за счет государства и салют с патриотическими речами скажут если беспределить будешь ))Чё давай говори,звезду вместе обмоем)
весна посадки начались ))У нас в Мордве чистка писец началась,прокуроров и ментов сажать стали,ток шум стоит!!!
А ласточку не хотите)))ты в светом в глаза не свети и сигареткой угости начальник )) а обмоют тебя коллеги за счет государства и салют с патриотическими речами скажут если беспределить будешь ))
Тогда пусть всегда будет весна)))весна посадки начались ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!