вот ты, блин..... шоб тебе шкурка жесткая попалась и шмат без прослойки!Ой мать зачем ты напомнила!Пойду резану кусочек)
вот ты, блин..... шоб тебе шкурка жесткая попалась и шмат без прослойки!Ой мать зачем ты напомнила!Пойду резану кусочек)
не, ты что)))) я по гостям только со своими родными езжу))))Возьми меня с собой)Они разом все хрюхать начнут)Всех мочканем!
У меня нетю таких мать)Жирное не люблю и без шкурки мягкой не ем!вот ты, блин..... шоб тебе шкурка жесткая попалась и шмат без прослойки!
вот ты молодчина, одному глаза открываешь, другого любишь!))))))Другой у меня "любовь",не скажу,кто))
Это Чудовище-исключение из правил)Я его сама боюсь))Наташа добрая, она всех вас любит под крылышком собирать))))))
поздно, батенька!)))))Тссс молчи,ща придет мужик расстроится)
не трави душу!))))У меня нетю таких мать)Жирное не люблю и без шкурки мягкой не ем!
Так скажешь я это, ну типа муж будущий!Почти родственник уже)не, ты что)))) я по гостям только со своими родными езжу))))
Ему по фигу,на кого кидаться)Лишь бы двигалОсь)))Тссс молчи,ща придет мужик расстроится)
Болит но уде не так сильно))Короче теперь не болит?Все-таки бабулю того?))))
запуталась я совсем в твоих предпочтениях)))Это Чудовище-исключение из правил)Я его сама боюсь))
ахахахаааа!)))) Не, Витюнчик, прости!)))) Зачем мне на себя наговаривать и родным лгать?))))))Так скажешь я это, ну типа муж будущий!Почти родственник уже)
Эх халявное сало не прокатило)))))ахахахаааа!)))) Не, Витюнчик, прости!)))) Зачем мне на себя наговаривать и родным лгать?))))))
Я,думаю,каждый)В той или иной степени))Даже Мишка ? ?)запуталась я совсем в твоих предпочтениях)))
кто чудовище?))) Тот, кто глазки прячет, тот кто сало ест, или тот, кого любишь?????
Эххххх))))))))))))) плакала моя диета! не судьба мне на ней усидеть придется по старинке.... к тренажерам возвращаться))))))))Вот мать,до этого фото делал)Много не ешь)Посмотреть вложение 92542
если доеду до нее - поделюсь))) мне много не надо, только оскоминку сбить)))))Эх халявное сало не прокатило)))))
Ага был у меня тренажер, велик кетлер,так я его новым и продал через пару лет)Как вешалка дома стоял!Эххххх))))))))))))) плакала моя диета! не судьба мне на ней усидеть придется по старинке.... к тренажерам возвращаться))))))))
Бери сколько утащишь,там разберемся)если доеду до нее - поделюсь))) мне много не надо, только оскоминку сбить)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!