нормальный такой бизнес )) правда только с отягчающими ............ но мы же не дети ))Никуя у тя работа!От 5 начинается)Мож хоть с условки начнем?))
нормальный такой бизнес )) правда только с отягчающими ............ но мы же не дети ))Никуя у тя работа!От 5 начинается)Мож хоть с условки начнем?))
Не прошел, при побеге застрелили))Вот и пойди к тебе на работу)У тебя там текучка!Испытательный срок прошёл на 5-ку ушёл!!!
есть поддержка по "профсоюзной линии" в доме ))Сайт тупанул(
скоро дождь начнется говорят будет лить 36 часовТак,люди добрые пойду курить и спать.Чет сердце колит,день был Я того туда сюда.Мож завтра будет лучше.
Я люблю дожди.Жару не люблю.Все побег,пробовать 100 метровку)скоро дождь начнется говорят будет лить 36 часов
Никуя у тя работа!От 5 начинается)Мож хоть с условки начнем?))
Мишка-МОЙ друг)А ты,отрезанный ломоть,иди с Хавой и Покемоном дружи)))мой косолапый кореш из мордовских лесов пожаловал
а как же я?Мишка-МОЙ друг)
Ну,конечно)Спим и видим,как Путника себе изловить))))))))))))))Да женщины порой КОВАРНЫ)))
Ну,конечно)Спим и видим,как Путника себе изловить))))))))))))))
А лучше,пока ТАК ходишь,снова уснуть,да?))))Я больше в развалочку ходить люблю)
))Мишка-МОЙ друг)А ты,отрезанный ломоть,иди с Хавой и Покемоном дружи)))
Ага)Смоет тебя в канавку)Одним меньше)))скоро дождь начнется говорят будет лить 36 часов
Почему "пробовать"?Боишься погибнешь на 90-метрах?)Я люблю дожди.Жару не люблю.Все побег,пробовать 100 метровку)
Не факт)Я,как Мишка,могу снова уснуть))Я об этом не думаю, ТЫ тоже, не переживай)) Все, проснулась?
"ШЕФ" не даст тебе поспать))Не факт)Я,как Мишка,могу снова уснуть))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!