это не животное, это член семьи) любимый мужчина, бардачит, жрет, спит, храпит и (простите) пукает!)))))что за животное мадам ?
это не животное, это член семьи) любимый мужчина, бардачит, жрет, спит, храпит и (простите) пукает!)))))что за животное мадам ?
пусть пукает себе на здоровье ))) только кто это гомосапиенс или собака ? )) расплывчато как то ...............))это не животное, это член семьи) любимый мужчина, бардачит, жрет, спит, храпит и (простите) пукает!)))))
что ж ник то не взяли таких родовитых предков?)))))Отец мой Ленин а мать Надежда Крупская)А дед Калинин Михаил)))
Еще дома все подряд сьел)))это не животное, это член семьи) любимый мужчина, бардачит, жрет, спит, храпит и (простите) пукает!)))))
люди то всегда тут были замечательные))))) только, обычно "старички" по старой памяти заходят)))))А меня как то сразу сюда затянуло...после регистрации увидел тему галдеж) зашёл поздороваться...и так остался на ПМЖ)))
Люди тут хорошие, добрые!
что за животное мадам ?
Это ж песня))что ж ник то не взяли таких родовитых предков?)))))
))))) собака конечно)))) (да простит меня уважаемый!)пусть пукает себе на здоровье ))) только кто это гомосапиенс или собака ? )) расплывчато как то ...............))
энергии много, молодой ещё))))))Еще дома все подряд сьел)))
да тут мне словарик один кореш подогнал вот лихорадочно листаю страницы что бы казаться искрометно/саркастическим )
Вы на постоянной основе работаете над искроментными саркастическим фразами?
То бишь человек на сие не способен?))))) собака конечно)))) (да простит меня уважаемый!)
породы какой ?))))) собака конечно)))) (да простит меня уважаемый!)
особенно одна фраза была, не так давно.... пожелал "заезда")))))) в одной из тем про новости))))))
Вы на постоянной основе работаете над искрометными саркастическими фразами?
а не проще быть самим собой? зачем кого цитировать?да тут мне словарик один кореш подогнал вот лихорадочно листаю страницы что бы казаться искрометно/саркастическим )
То бишь человек на сие не способен?
люди? нет!да простит меня уважаемый!
Кане-Корсопороды какой ?
разные у нас с вами взгляды на жизнь мадам )) умываю руки ...))а не проще быть самим собой? зачем кого цитировать?
видимо))))разные у нас с вами взгляды на жизнь мадам )) умываю руки ...))
Всем на добром ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!