★Галдёжник★2

  • Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже бесплатно? :)

eabbdce41ef1.jpg
 
Ну тут не подскажу, я по нормам РФ ориентируюсь )))
Вот по нормам РФ я говорю)) Это я просто выразился неудачно, наверное) Загранпаспорт у меня российский, просто синий))) А в Курган-Тюбе 201-я база частично дислоцируется, поэтому о нём вспомнил...
 
Загранпаспорт у меня российский, просто синий)
Понял, теперь только пенсию ждать, у меня тоже знакомый с ограничениями, ждёмс, а то его из Астрахани не вытащишь ))))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это не про меня я не шоколадный и нарциссизмом не болею почти ))))))

2cc8e383c995.jpg


Прости, собака,не сдержалась пошутила)Хава)
 
Последнее редактирование модератором:
Вот хотел у достопочтенной публики спросить, не видел ли кто в продаже томатное мороженое ?
Второй год ищу, видел в сети отзыв о нём, людям очень по нраву, а уж поскольку я любитель томатного сока, да с перчиком, очень интересно попробовать ))))))))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Томатного не попадалось, недавно "Щербет" подвернулся, думал его уже не существует....
 
Вот хотел у достопочтенной публики спросить, не видел ли кто в продаже томатное мороженое ?
Второй год ищу, видел в сети отзыв о нём, людям очень по нраву, а уж поскольку я любитель томатного сока, да с перчиком, очень интересно попробовать ))))))))
Сразу видно гурмана) я тоже заведения так троллю- прошу помидоровый сок и перчик.. Половина официанток зависает)
 
По версии историков, мороженому более пяти тысяч лет. Кто конкретно осчастливил мир изобретением этого вкуснейшего и оригинального продукта, науке неизвестно.

В Китае еще в 3000 году до нашей эры подавались десерты, отдаленно напоминающие мороженое — снег и лёд, смешанные с дольками апельсинов, лимонов и зернышками гранатов. Рецепты и способы хранения были рассекречены лишь в XI веке до нашей эры в книге «Ши-кинг».

В Европе мороженое появилось в начале XIV века с легкой руки итальянского купца и путешественника Марко Поло. Это он описал десерт в своих путевых журналах. Есть версии, что именно Поло привёз из Китая рецепт экзотической ледяной вкуснятины.

Но ни древние китайцы, ни Александр Македонский, который также любил полакомиться холодненьким и гонял за ним в горы своих рабов, ни итальянский купец не могли себе даже вообразить такого разнообразия, которым пестрит «отмороженная» индустрия сегодня.



Жареное мороженое



1(6).jpg

Жареное мороженое является популярным десертом в Мексике. Оно смотрится поразительно и его великолепный вкус удивляет не меньше. Готовится достаточно просто, накатываются шарики мороженого размером с яблоко и хорошенько замораживаются, потом последовательно обваливаются в муке, яйце и панировке, опять замораживаются, и перед самой подачей на стол быстро обжариваются в растительном масле во фритюре.



Томатное мороженое



2.jpg
Мало кто знает, но томатное мороженое раньше выпускали даже в СССР, сейчас его можно увидеть на прилавках в Японии, там оно довольно распространено. Основным компонентом, как вы, наверное, догадались, являются помидоры, так же в него добавляются сливки, томатную пасту, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец.


Чесночное мороженое




3(10).jpg
Одно из самых экзотических блюд. Для его приготовления используют предварительно замороженное чесночное пюре. При готовке уже в растаявшее пюре добавляют доведенные до кипения сливки и молоко, смешанные с потертым желтком и сахаром, получившуюся смесь замораживают. Есть это можно, но рискнет это сделать, я думаю, не каждый…

Луковое мороженое



5.jpg
Это мороженое является загадкой для многих. Большинство даже не верят в его существование, но оно действительно есть! Перед приготовлением из лука выводят горечь и специфический запах путем пассирования. Далее в блендер отправляют яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Говорят, что луковое мороженое получается очень ароматным и вкусным.


Имбирное мороженое



6(2).jpg
Приготовить имбирное мороженое проще простого. Маринованный имбирь взбивают в блендере вместе с сахаром и смешивают с пломбиром, разливают в формочки и замораживают. Смотрится блюдо весьма аппетитно, но вкус у него, все же, достаточно специфический.


Мороженое с зеленым чаем



7.jpg
Люди, пробовавшие мороженое с зеленым чаем, утверждают, что оно великолепно! Существует много рецептов этого мороженого, но все они отличаются малокалорийностью входящих в него продуктов. Основные компоненты - зеленый чай, вода и взбитые белки.

Кукурузное мороженое



4(4).jpg
Кукурузные початки варятся на медленном огне в молоке и сливках, которые вбирают в себя неповторимый вкус кукурузы. Мороженое необычное, но, по словам пробовавших это чудо, вкус просто потрясающий!

Золотое мороженое



8.jpg
Золотое мороженое - самое дорогое на свете. Одна порция может стоить1000 долларов. Подается оно лишь в самых элитных ресторанах крупнейших городов США. В стакан с мороженым кладутся слои золотой фольги толщиной меньше человеческого волоса, редкие фрукты и ягоды. Кушается блюдо вместе с золотой фольгой, которая настолько тонка, что никакого вреда организму не наносит. Думаю, такое мороженое попробовать никто не откажется.

Мороженое с перцем



9.jpg
Еще одна разновидность необычного мороженого. В его состав входят жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотая смесь перца. В процессе замораживания, мороженое постоянно перемешивают, чтобы перец распределился равномерно. Такое мороженое обожают даже дети.

Мороженое с беконом



10.jpg
Армия любителей бекона огромна и специально для них эксперт мороженого Девид Лебовиц (Devid Lebovitz) решил доказать, что бекон годен не только для завтраков. Он создал новый сорт мороженого на основе глазированного бекона. На вид получается весьма аппетитно, а данное блюдо уже завоевало свою немалую популярность.

Морковное мороженое с карри



11.jpg
В состав морковного мороженого входят сливки, молоко, кокосовое молоко, желтки, морковь, сахар и специи. Выглядит довольно соблазнительно, и попробовать его, если представится возможность, определенно стоит.

Мороженое с виагрой



12.jpg
Вот то, чего еще не хватало в мире! Это мороженого, приправленного виагрой. Можно назвать его мечтой девушек. Хотя количество потребителей этого продукта откровенно не велико. А зря.

Мороженое из рыбы



13.jpg
Процесс изготовления мороженого из рыбы довольно сложен и возникают некоторые трудности. В рыбе содержится большое количество воды, которая при замораживании становится твердой как камень, но Сато (первый создатель рыбного мороженого) решил эту проблему путем пропитывания рыбы спиртом. Чтобы уничтожить сильный рыбный запах рыбу вымачивают в молоке, яичном ликере, виски, бренди, других видах спиртных напитков, после чего добавляют орехи, миндаль и шоколад. Вкус даже представить страшно… Однако рыбное мороженое – это еще не предел.

Мороженое из креветок



14.jpg
В этой баночке отважному едоку, решившемуся вкусить ее содержимое, вполне могут повстречаться замороженные креветки целиком.

Мороженое из осьминогов



15.jpg
Для того, чтобы отбить запах при изготовлении мороженого из осьминога, его нужно в течение восьми часов кипятить в черном чае. Что получается из этого в итоге по вкусу - вообразить сложно. Кто бы кроме японцев смог это съесть?

Мороженое с древесным углем



16.jpg
Мороженое с древесным углем имеет темно-серый цвет и, по-видимому, является одним из самых дешевых. Трудно предположить, что оно представляет собой на вкус. Как говорится, сам бы пробовать не стал, но с удовольствием посмотрел бы на реакцию других.

Мороженое из черного кунжута



17.jpg
Мороженое из японского черного кунжута производит впечатление своим глубоким черным цветом, не смотря на который, блюдо является вполне съедобным.

Мороженое с васаби



19.jpg
Любители острых блюд должны оценить его. Васаби служит не только великолепным дополнением к сырой рыбе, но так же, как оказалось, является неплохим ингредиентом для мороженого.

Мороженое из куриных крылышек



20.jpg
Город Нагоя славится своей домашней птицей. Японцы не считались бы японцами, если бы в этом городе не появилось куриное мороженое. На вкус представить это блюдо довольно легко - куриные крылышки в мороженом вместо привычного соуса.

Мороженое из угря



21.jpg
Угорь в Японии является деликатесом, поэтому не удивительно, что японцы решили использовать его в качестве основного компонента для мороженого. Многие считают, что мягкий не похожий ни на что вкус вполне приемлем для того, чтобы блюдо все еще могло называться мороженным.

И это далеко не все...


Количество сортов мороженого с каждым днем растет и вызывает удивление, но аппетита при этом отнюдь не прибавляет, так как делают его из странных, казалось бы, не подходящих для этого продуктов. Например, все в той же Японии уже сейчас можно купить мороженое из рыбы, морской соли, китового мяса, мягкокожих черепах, кедровых стружек, кактуса, маринованной орхидеи, акульих плавников, жареных баклажан, грибов, водорослей, пива, вина, жареной свинины, дуриана, лаврового листа, горчицы и вообще из всего, что придет в голову! Так что не бойтесь экспериментировать.
 
Вот хотел у достопочтенной публики спросить, не видел ли кто в продаже томатное мороженое ?

Сам попробуй сделать!!!!у меня в семье все любят мороженое ,просто тоннами едят,и когда теща приезжает делает мороженое (натур-продукт так сказать) так можно добавить томаты и вуаля))))
 
Сразу видно гурмана) я тоже заведения так троллю- прошу помидоровый сок и перчик.. Половина официанток зависает)
Я в самолете борщ прошу)
Тоже из всех соков с детства предпочитаю томатный,соленный и с перцем)
Мороженное томатное не хотела бы пробовать,боюсь разочарований)
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Григорий Ефимович, доброго здравия!
Давненько не заходили к нам. Как Вы?
 
Мороженное томатное не хотела бы пробовать,боюсь разочарований)
А если оно безумно вкусное, получается Вы осознано лишаете себя лакомства всего лишь из-за необоснованных опасений ))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу