Ничего плохого не скажу, но мне лично мигалки никогда не нравились.. хотя есть там люди нормальные, но сама атмосфера напоминает Москву если честно...
Насчет Москвы, что-то есть) А Пробив Вам какой город напоминает, если не секрет?)
Ничего плохого не скажу, но мне лично мигалки никогда не нравились.. хотя есть там люди нормальные, но сама атмосфера напоминает Москву если честно...
Пробив в любом случае Питер)))
приходишь и говоришь, я - Вася, мне должны 500 тыр. за сделку и будьте любезны.
АГ мигалок видит сообщение, расчувствовается, отписывает в ЛС уточнить реквизиты и переводит нужную сумму на указанный счё
о мертвых или хорошо или никак
зачем грязь разводить?
Вот это прям в точкуНичего плохого не скажу, но мне лично мигалки никогда не нравились.. хотя есть там люди нормальные, но сама атмосфера напоминает Москву если честно...
как в том анекдоте ))" я попал в глубокую яму и чудом из нее выбрался . потом вспомнил что чудес на свете не бывает - и залез в яму обратно"))Но, я надеюсь, что чудо случится
Да все эти форумы имеют далёкую от кристальной репутацию. Помнится разные предложения поступали, типа продажи дорогущего воздуха и покупашка в итоге попадал на комиссию гаранта. Все эти гаранты честные и порядочные лишь до того момента, пока сумма в кассе не выходит за некий "психологический" уровень.Да кому нафиг нужны эти мигалки и другие форумы: dublikat, darkmaney...
Мне лично там не нравилось никогда, хотя там зарегистрирован и давно! Люди какие-то злые, скользкие там, будто каждому в задницу по жезлу запихали и без смазки(((
А здесь миленька, чистенька и уютненька сразу понятно, что сделан с душой и для людей!
А Пробив Вам какой город напоминает, если не секрет?)
Это не полный вариант поговорки.о мертвых или хорошо или никак
Всегда так считал и другим доказывал) окащывается не я иначе считал, а они )Это не полный вариант поговорки.
Полный звучит так "о мертвых или хорошо, или ничего, кроме правды".
Смысл этого в том, что если кто-то начинает распространять недостоверные сведения о живом человеке, то тот может начать защищаться. И доказывать, что эти сведения недостоверные. А мертвый защититься уже никак не сможет.
А вовсе смысл не в том, чтобы забывать косяки у тех, кто уже умер.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!