начинаются Приключения фунтика)))))У меня только одна просьба: берегите Фунтика!!!
начинаются Приключения фунтика)))))
алиса курит в сторонке стоит , когда фунтик отжигает по тупости.В стране чудес, в натуре) Алиса отдыхает)
Ну д.Вова, ну даешь!!)))) Уже и дед, уже и МРТшник! В церковь надо ходить, грехи замаливать, а тебе все Дашулек подавай!!!!!Во как,всем денег надо,вот жуликов развелось )))). Так аг форума,вы им не давайте ничего))),не хер им,пусть в дверях подушаться)))). Лучше этих,как их Дашулек деду мрт шнику подгоните))),а им сало копченого,как в том анекдоте)))).
Эй,наказыватели..))
Совсем плохо с пруфами ? Где кидки ? Где эти ужасные посадки ?Где хоть какие-то косяки мои или АГ? Может наши с Киллом кредиты ,в конце концов?))
Как всегда демагогия ни о чем,..А пруфов как не было так и нет..
Я уже в бегах, вот пересекаю границу Химок) А по сути реально обиженные жизнью Василисытам собрались...)))) Вот они..Супер -пруфы. Грига ,прячься..Нас спалили клоуны ) Береги кактус)
Явсе же считаю если забить на нихпритухнут через пару дней..
Прикинь спалили)) пойду телефон утоплю... Вдруг за мной уже едут..... МЕКСИКАНЦЫ)Я теперь знаю чем занимается griga !!! Это же подпольный разводчик Кактусов !!!!
Я не могу удержатся простите:D Этот чувак сделал мое утро) "За меня воры знают" Оруууууууууууууууууу :DDDD
Посмотреть вложение 75693
Я видел те скрины тоже.их там чёт порядка 20ти было.Я не могу удержатся простите:D Этот чувак сделал мое утро) "За меня воры знают" Оруууууууууууууууууу :DDDD
Посмотреть вложение 75693
Кактус хоть отправь девушке пока далеко не убежал)Я уже в бегах, вот пересекаю границу Химок) А по сути реально обиженные жизнью Василисытам собрались...
Явсе же считаю если забить на нихпритухнут через пару дней.. Аж целых 170 подписчиков у них)
За покойного задам вопрос у Вас родители есть? У вас святое есть? Так вот удалите переписку человека, который не может сейчас вам ответить... Иначе занимался активным сексом я Ваше святое..
Вот эту штуку надевай если приедут ,скажешь не невидал таких))))Прикинь спалили)) пойду телефон утоплю... Вдруг за мной уже едут..... МЕКСИКАНЦЫ)
Да ладно тут уже 99% ясно что реальный дамп слили че ты)Я видел те скрины тоже.их там чёт порядка 20ти было.
Не могу отделаться от ощущения что они нарисованы неграмотным школьником.
Просто я по сайту видел сообщения людей кто на скринах,общался со многими в разных темах..
неграмотными их назвать никак не могу..
А там по 3 ошибки через слово.глаза режет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!