Благодарю за сделку :hat:

Провели две успешные сделки, всё быстро и без проблем. После того как с одного форума мне гарант прислал крипту с меткой Child exploitation (страшно даже подумать...) буду проводить все сделки через гаранта пробива. Спасибо 🤝

Do2qFz7Mccg.jpg

Спасибо за проведенную сделку. Харпер лучший гарант, как обычно! :girl in love:

Юбилейная 50я сделка через Харпера :dance2:
Как обычно всё оперативно и отлично.

От администрации форума жду звёзды полковникаB)

Благодарю за содействие в очередной сделке :hat:

Провёл сделку, всё прошло быстро и без вопросов. Сумма небольшая.

Спасибо Harper, за еще одну успешную сделку.

Проводил сделку, все прошло успешно. Вторая не за горами!)

25 сделка! Спасибо за работу!

Благодарю за сделку, как всегда быстро и надёжно!

Проводил сделку еще в 21 году. Если можно это посчитать отзывом (так как тогда я его забыл оставить), то скажу, что всё прошло замечательно и быстро. Гарант на месте практически всегда, по сей день всё впорядке.

Можно проводить любые суммы, и не бояться. С днем рождения, Пробив!

Всем отличного воскресенья. Благодарю за +1 сделку уважаемую Harper.

Провёл первую сделку через гаранта, всё оперативно. Без нюансов, как и ожидалось, репутация себя оправдывает)

Провели очередную сделку через гарант сервис, все на высоте, рекомендую к работе.

Сделка завершена. Спасибо за работу!

Проведено уже несколько десятков сделок и как всегда только самые наилучшие впечатления от работы! Желаю сервису процветания и крупных сделок!

• Нравится
Реакции: Harper и BOOX
Harper 100 балл(ов) Спасибо большое!
  • Теги
    escrow escrow forum probiv harper money in securuty безопасно купить на форуме безопасные покупки в сети гарант гарант форума пробив гарант харпер качество купить товар в даркнете безопасно надёжный гарант форума probiv надежный форумный гарант приобрести с гарантией проверить продавца провести сделку с продавцом без риска самый быстрый гарант в тени сберечь деньги харпер лучший теневой гарант честный гарант
  • Назад
    Сверху Снизу