Обращайтесь, подберём вам изделия или сами камушки.Тож кста интересно, хотел бы прикупить. Тема вроде првоеренная же
Обращайтесь, подберём вам изделия или сами камушки.Тож кста интересно, хотел бы прикупить. Тема вроде првоеренная же
Пишу в личкуУважаемый! Если вы ,что то хотите уточнить то пишите по контактам , а мониторить рынок у меня в ветке не нужно.
Добрый день, бриллианты выращены по технологии CVD или HPHT?[H2]Приветствую всех Форумчан![/H2]
Запускаю новую тему « УНИКАЛЬНЫЙ БРИЛЛИАНТ»
• Изготовленный нашей лабораторией бриллиант - это уникальный бриллиант, чья прочность, долговечность и блеск точно такие же, как у природных бриллиантов!
• Они состоят из атомов углерода и оптически и физически такие же, как алмазы, добытые из недр Земли. Даже натренированный глаз не сможет обнаружить при увеличении разницу между бриллиантом, изготовленным в лаборатории, и природным алмазом. В них отличается только одно - их происхождение. Создается среда, в которой алмазы образуются естественным образом. Он полностью воспроизводит условия естественного образования алмазов в земной коре. Каждый выращенный в лаборатории алмаз вырос из крошечного кристалла алмаза или алмазной пластины. Затем его помещают в камеру, которая воспроизводит естественный процесс роста.
Наши преимущества:
1. Цена -ниже рыночной стоимости минимум в 5 раз природных. Чистота и блеск точно такие же, как у природных бриллиантов.
Так же можно выбрать бриллиант любого редкого цвета: Кровавый красный или ярко голубой, желтый, коричневый.
2. Качество-ни один самый опытный ювелир, ломбард, скупщик не отличит разницу от настоящего.(Проводилось большое количество тестов, камни может отличить только специальный аппарат, который находится в редких местах, такие как институты, где выдают сертификаты, ювелирная биржа, лаборатории и очень дорогие Ювелирные магазины.
3. Оборот - крупные поставки, вы можете заказать как в розницу, так и оптом. (Самый лучший способ обналичивания средств, полученных нелегальном путем, это скупка бриллиантов и перепродажа их в ломбарды-гарантируют чистую прибыль по бумагам)
4. Скорость-Доставляем быстро и оперативно, работаем 24 часа.(Доставляем в любой город, любой регион)
5. Гарантии-Все наши бриллианты имеют свой личный сертификат.
Недостатки:
1. Их нет! Они полностью легальны, уже вся Америка давно перешла на такие камни и продают их в ювелирных магазинах, в России еще все только начинается.
Мы ждем ваших заказов, успей инвестировать свои средства в бриллианты или покупайте камни себе и своим родственникам в подарок, цены не кусаются.
ЦЕНЫ на наши камушки.
0.3ct 3/4 -27.000p
0.5ct 3/4 -69.000p
0.63ct 3/4 -87.000p
1.01ct 3/4 -160.000p
Имеются камни и большей каратности!
Цены на "Опт" обсуждаются индивидуально. Цены на "Цветные камни смотрим по наличию".
Так же делаем на заказ изделия с нашими бриллиантами, любое золото, любого цвета,любой пробы. (Вы даже можете выбрать изделия любой сложности, даже как у Тиффани, Картье, да хоть как у Королевы Елизаветы, любой каприз за ваши деньги.)
Сделки через Гарант сервис приветствуются!!!
Остерегайтесь Фэйков!
Проходите верификацию в лс форума!
Почём такой комплект вышел?Приветствую всех. В предверии свадьбы искал кольцо по магазина, но то которое действительно привлекло-стоило очень дорого. И тут я решил вспомнить молодость и зайти в старый добрый форум, где есть все. И тут я нашел этот магазин, связался с парнями был максимально удивлен от того, что они как рыба в воде в своей профессии.1-помогли выбрать кольцо, которое в разы лучше того, которое я хотел изначально. 2-предложили ОЧЕНЬ хорошую цену3-заказали весь комплект, который должен идти к данному кольцу! В общем сделали все под КЛЮЧ!ramp Ну и вишенка на торте заключается в том, что тк я нахожусь в другом городе, я попросил человека, который разбирается в ювелирных изделиях поехать и проверить кач-во брилианта... Он так же как и я был очень сильно удивлен цене, за столь высокое кач-во. И сейчас он сотрудничает с данным магазином!!! Парни вы большие молодцы! Спасибо вам! Советую всем, ни доли секунды не сомневайтесь в данном магазине!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!