Немного припоздал с поздравлениями, надо было вчера)
С днем рождения.
Поздравляю администрацию форума, благодаря которой ресурс вообще смог существовать.
XABA , которая очень много сделала и делает для форума.
@
, которому сейчас хоть и не до форума, но авторитет у него нерушимый
@
, который создал форум и отошел от дел.
Так же надо упомянуть
Assistant , которого больше нет с нами. Но нужно всегда помнить о его заслугах и просто о нем, как о хорошем человеке. Зачислен навечно в списки.
Поздравляю нашего гаранта
Harper, которая идеально выполняет свою работу и благодаря которой наши форумчане всегда находтся в безопасности при сделках.
Также нужно отметить
СБ. Нашу службу безопасности. Возможно его не так часто видно на форуме, но в тени он свой вклад вносит немалый)
Поздравляю всех своих коллег модераторов и совет форума. Я рад работать с вами в команде. Поименно перечислять не буду, думаю и так свой статус перед глазами не потеряли) У нас лучшая команда на теневых ресурсах и надеюсь так будет впредь. Побольше адекватных проверяемых нам и поменьше переписок от идиотов, которые пьют нашу кровь)))
Еще хотелось бы отметить отдельно Фрейю и поблагодарить за то что она есть на форуме и что с нами) За все что сделала для форума)
Ну и конечно поздравляю вообще весь коллектив форума. Простых форумчан, уважаемых, продавцов.
Без людей, которые продают и просто общаются на форуме, ресурса так же не было бы. Без коллектива нет ничего.Наш коллектив по моему мнению самый адекватный на просторах сети, идиоты и неадекваты долго у нас не задерживаются и любая сволочь разно или поздно остается без головы и остаются действительно те форумчане, благодаря которым атмосфера теплая и домашняя)
Команда форума всегда будет поддерживать эту атмосферу, может иногда это и не видно) Никогда не пустим на борд всякую шваль и не позволим всякой падали рушить нашу атмосферу, какими либо провокациями). Ну и наши проверки и уровень качества пропускаемых услуг, всегда будет оставаться на самом высоком уровне.
В общем всех с праздником.