Продай ДЖИП под расписку))))))))
Ищите работу дропом, 500 рублей не большая сумма, вполне себе подъёмная....Да, звонит, разговариваем переодически. Кормешка завтраками ему надоела...)
Зачем тему свою палишь?)) Синий Жулик!там жулики под расписку авто покупают))
Спасибо, буду иметь ввиду.Ищите работу дропом, 500 рублей не большая сумма, вполне себе подъёмная....
Развернутый ответ) Спасибо) Если что, в личку чиркану.Если он обратиться в суд, то я не вижу тут вариантов съехать в суде. Расписка есть (Ну да, без нотариуса, но если там сумма долга хотя бы 300 000 можно за 50 000 сделать экспертизу, а потом эти 50 000 на вас плюсом и повесить + госпошлина + иные судебные расходы, если вы проиграете, а вы проиграете). В суде говорить, что в долг не брали - плохая идея. И звонки он вам делал, чтобы урегулировать, и переводы на карту были, как вы говорите. Так что его легенда (а точнее правдивая история) окажется самой адекватной. И в то же время, ну выиграл он суд, ну должны вы ему 500 000 к, допустим. Но это не, как говорится, кнопка "Бабло") Должны вы ему их, а вы официально не работаете и имущества у вас нет на вас оформленного (возможно). Зае*** он с вас их выковыривать в таком случае законными методами. Да и если сделать долг более 500к, то можно и банкротится, но на банкротсво вы потратите МИНИМУМ 50 000 - это прямо самый самый минимум при самом лучшем раскладе.
У вас там одна курочка)))))Зачем тему свою палишь?)) Синий Жулик!
Где там? Я в городе. он в колхозе!))) Прячется от меня, окололся своей марихуаной и паранойю словил)))))У вас там одна курочка)))))
Уважаемый, не соглашусь с вами совершенно.Сьехать в суде можно и нужно. (частное лицо не имеет права брать проценты если не зарегистрирован соответствующий вид деятельности)
Хороших Вам юристов)
Думаю, многим бы было интересно. Я бы тоже с удовольствием прочел.Какие варианты у вас съехать, даже интересно?
Опростоволосился)Укр и РФ, разные разницы, хотя привык считать законодательство практически одинаковым. Но варианты все равно естб)Уважаемый, не соглашусь с вами совершенно.
395 ГК РФ
Капитализацию (% на %) делать нельзя.1. В случаях неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате подлежат уплате проценты на сумму долга. Размер процентов определяется ключевой Банка России, действовавшей в соответствующие периоды. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 315-ФЗ)
Какие варианты у вас съехать, даже интересно? Если вы, конечно, тему прочитали полностью и видите что именно имеется у потенциального истца
В ближайшее время статью выложу, почитаете)Думаю, многим бы было интересно. Я бы тоже с удовольствием прочел.
А если не жулики, то платить надо в срок!Ах вы тут все жулики собрались, я то думал тут все порядочные
Тут порядочные жулики)))Ах вы тут все жулики собрались, я то думал тут все порядочные
Расписка не рулит))), пытайтесь договариваться у кого взяли. А так по расписке может и ничего и не получить. Перепишите с себя все и будет вам счастье. После суда,если человек на вас подаст,можете смело и блаткомитет посылать)))). А так вам решать.Расписка рулит.Сьехать не прокатит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!