Москвадад не Россия)Московских можно и особенно тех кто за ТТК живёт
Москвадад не Россия)Московских можно и особенно тех кто за ТТК живёт
А те кто за ТТК живёт нелюди. Просто оболочку подобрали себе подходящуюМосквадад не Россия)
В банках и нотариус под УФ паспорт смотрят, ну и внешний вид, вот и вся проверка. Так же в банках и у некоторых нотариусов есть тревожная кнопка, если что-то не нравится, вызывают полицию.Говорю, из личного опыта. Паспорта проверяли, но светили их под УФ или нет, не помню. Спорить не буду, тк безусловно ты можешь быть прав.
По поводу, Росреестра ,вероятно ты прав.
Вот на счёт риелторов, вставлю свои 5 копеек, а именно не то что они не попадались, а просто их у нас НЕТ! Ибо по недвижке сделки часто много кто проводит, из знакомых. И самое смешное, что из любой конторы или частных лиц, лично у нас в городе не кто не сверяет и не пробивает по росспаспорту. К тому же, порой такие банальные ошибки есть в договорах, у этих СИПИЦИАЛИСТОВ, что желание бешеное, засунуть этот договор в рот, поставить лбом на землю СПИЦИАЛИСТА и поджечь этот договор, чтобы СПИЦИАЛИСТ улетел в космос, как ракета.
Лично, у нас в миллионнике так.
Кидалово со стороны риэлторов, тут распространенно , как паблик темы, с предоплатой на авито.
Ну а по существу, если в Росреестре, вносят изменения , тогда они же забирают у собственника документы, через какое-то время собственник встречается вновь с продавцом и получает доки, потом они идут в ячейку и продавец получает «Мани», тобиш если продавец суёт кривые доки в гос орган и паспорт переклей, с кривой росписью, сделка будет признанной?
Там же в базе должны быть копии доков и роспись или я ошибаюсь?
Если не ошибаюсь, тогда фото в базе на копии паспорта расходится с той, что в паспорте при постановке о праве собственности продавцом и так же в свидетельстве о собственности на квартиру.
Что значит кидать на жильё???Это потом всё вскрывается и возвращается обратно а продавать можно не обязательно бедным людям, есть и богатенькие толстосомы которые с криптой связываться не хотят в виду неумения пользоваться ей и извлекать выгоду из неё, а по старой закалке в недвижимость вкладывают. Вы ведёте теневой бизнес и не 1 ещё нам чёт за карму в мозг льёте. Вам не стыдно так писать???Работать по этой схеме=портить себе карму
Нельзя кидать на жильё...
Б-бумеранг прилетит обязательно.
Что значит кидать на жильё???Это потом всё вскрывается и возвращается обратно а продавать можно не обязательно бедным людям, есть и богатенькие толстосомы которые с криптой связываться не хотят в виду неумения пользоваться ей и извлекать выгоду из неё, а по старой закалке в недвижимость вкладывают. Вы ведёте теневой бизнес и не 1 ещё нам чёт за карму в мозг льёте. Вам не стыдно так писать???
Ой благодетель нашёлся, ну давайте деньги им переведём всем пробивом на новую квартиру в центре Москвы, чур на мой кошель биткоин, а я им уже передам.Неа не стыдно.
В данном конкретном случае швырнули именно бедных людей.
А это нехорошо.
Если настроить сможете чтобы попадёт именно толстосум и барыга-это другой расклад.
Что значит ТТК?А те кто за ТТК живёт нелюди. Просто оболочку подобрали себе подходящую
Третье транспортное кольцо.Что значит ТТК?
Человек разъясняет свой взгляд на отличие людского от 6лядского. При чём тут новая квартира и биткоин?Ой благодетель нашёлся, ну давайте деньги им переведём всем пробивом на новую квартиру в центре Москвы, чур на мой кошель биткоин, а я им уже передам.
Вам не понять мой юный друг.Человек разъясняет свой взгляд на отличие людского от 6лядского. При чём тут новая квартира и биткоин?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!