цыгане... они по-жизни цыгане, как вороны...
а вот цена на золото:
Посмотреть вложение 45309
с сентября 11-го года оно только падает
Ну если мы откроем котировки, то у любого инструмента будут и падения и взлёты на протяжение всей истории, нет ничего стабильного и не будет.цыгане... они по-жизни цыгане, как вороны...
а вот цена на золото:
Посмотреть вложение 45309
с сентября 11-го года оно только падает
недвижка тоже скачет, это не показатель!есть лавэ купить квартиру?
купи. сдай. прокормить её хватит за счёт аренды.
а недвижка никогда не дешевеет особо.
а нет столько, чтобы купить квартиру...
то и париться не стоит))
не такие это деньги...
Ну если смотреть в долларах,то цена на металл даже упала,все-таки рубль упал в 2 раза,а 150 умножить на 2 будет 300,да и на графике видно что в 13 году золото было немного дороже.Я цепь делал в 2013г за 150к - 120гр 585. Сейчас она у этого мастера 280к стоит.
На вопрос ??? он ответил, что цена на металл выросла, а стоимость его работы осталась прежней
Я цепь делал в 2013г за 150к - 120гр 585. Сейчас она у этого мастера 280к стоит.
На вопрос ??? он ответил, что цена на металл выросла, а стоимость его работы осталась прежней
Вполне логично.
Цена на золото не изменилась за эти годы на международном рынке за тройскую унцию, в глобальном смысле. Но при этом изменилась ценность рубля по отношению к золоту, рубль обесценился в глобальном смысле. Для живущих в $ золото стоит как и раньше, а для живущих в рублях золото подорожало.
Этого кстати не учел M4YW34TH3R выше, говоря что золото дешевеет. Для нас оно к примеру сильно подорожало.
Ну если смотреть в долларах,то цена на металл даже упала,все-таки рубль упал в 2 раза,а 150 умножить на 2 будет 300,да и на графике видно что в 13 году золото было немного дороже.
А аренда кв может и ерунда,но все-таки прибыль в отличии от золота которое просто лежит мертвым грузом,вообще бабки лучше вкладывать в акции или ценные бумаги,правда и тут есть риски
И что? цена то скорей всего будет такая же,все-таки за последние 5 лет цена золота сильно не менялась,а квартира за 20 лет себя скорей всего даже окупит,плюс сама еще будет стоить не мало.Вывод: держа деньги в золоте - ты их не потеряешь!
А вот график за последние 20 лет в usd:
Посмотреть вложение 45310
на 20 лет положи в шкаф 20 кг))
Этого кстати не учел M4YW34TH3R выше, говоря что золото дешевеет. Для нас оно к примеру сильно подорожало.
Индекс Насдак меня впечатляет большеВывод: держа деньги в золоте - ты их не потеряешь!
я показал график за период с 2009 года посей день, а Вы за последние 10 днейВывод: держа деньги в золоте - ты их не потеряешь!
МЕНЯ ТОЖЕ)Индекс Насдак меня впечатляет большеПосмотреть вложение 45311
я показал график за период с 2009 года посей день, а Вы за последние 10 дней
это несопоставимо!
ну, и если уж брать период в 20 лет, то кто???????? бы выдержал?????
ну, и если уж брать период в 20 лет, то кто???????? бы выдержал?????
никто не запрещает же)Люди и дольше хранят на сберкнижках свои денЮшки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!