Напишу свой отзыв о работе с тс. Мне нужен был кредит 5-6 млн. Написал тут тс, он дал связь в тг. Далее все объяснил, сразу сказал что хочу взять на ИП (а оно на секундочку нулевое, без оборотов и тд, существует чуть больше года). Мне сразу сказали что смогут сделать 5 млн, обозначили свой % (а он на секундочку гораздо ниже всех остальных «помогал»). Скинул на проверку выписки из кредисторий, у меня нагрузка по ипотеке и кредитам, почему и понимал что только на ИП будет вариант. Люди сразу взяли все в работу, банк предварительно одобрил 5млн, но нужен был поручитель, в течении дня люди также решили и эту проблему. Как итог, я получил 5млн за 3 дня. Скажу честно, как и многие изначально я особо не верил им, но удивляло что никаких предоплат ни за что нет, ничего впринципе нет что связано с тем, чтобы им заплатить за что-то. Скажу больше, даже после того как я получил деньги на рс, мне дали советы когда их начать трогать. Далее люди пошли на встречу в плане перевода денег, и по сути почти 1,5 суток меня никогда не трогали с передачей своего %. Я честно скажу, что я просто о%игел от их работы, качественно, быстро и все общение только по делу. Контакт записал, знакомым обязательно буду советовать (кто будет спрашивать). Однозначно советую всем с ними работать кто ещё думает. Спасибо Вам за помощь)))