Отличная статья! Спасибо
Правда?))Отличная статья! Спасибо
Поворошил ил и нарвался на негра)Правда?))
И чем она отличается? Тем, что стара?
Тем , что спи#*% на?))
Прочитал, запомнил, пошел дальше.
Ворошить ил = рисковать нарваться на сома
Вы хотели сказать : афро-американского сома?))Поворошил ил и нарвался на негра)
Еле сдержался, чтобы предыдущ ответ состряпать)))Поворошил ил и нарвался на негра)
Есть такое слово-триангуляция. Определение местоположения трубы по трём базовым станциям. И не дай Бог что бы эта точка была по месту жительства. Мобила страшный предатель. Все мессенджеры тоже палево. В общем неуловимым, быть невозможно. Хвосты всегда можно обнаружить. Как только чуйка говорит вам-это за тобой. Начинаем заниматься зарядкой и вести здоровый образ жизни. И сразу все орм будет видно невооружённым глазом. И помните: жадность фраера сгубила.
Всегда было смешно,когда всех негров называют афро-американцами,даже один знакомый в Питере так просил его называть,так я ему в лицо рассмеялся,с какой стати негра который к США не имеет никакого отношения так называть,ладно еслиб он сказал что афро-русский,но нет афро-американец блин )))Вы хотели сказать : афро-американского сома?))
Не правда ли ?)))
афро квадрат Малевича )))Всегда было смешно,когда всех негров называют афро-американцами,даже один знакомый в Питере так просил его называть,так я ему в лицо рассмеялся,с какой стати негра который к США не имеет никакого отношения так называть,ладно еслиб он сказал что афро-русский,но нет афро-американец блин )))
forum.ruspolice.comа с какого форума статья, посмотреть что там в каментах пишут ?!
Мне кажется, тут автор не прав. Чтобы "с микрофона" - это надо минимум сидеть в прямой видимости, в засаде.при поступлении сигнала на соединение с прослушиваемым абонентом включается запись с микрофона и динамика телефона. При прослушивании таких записей отчетливо понятно, что запись начинается за несколько секунд до гудков и идет именно с микрофона так как слышно все посторонние шумы.
О таких симптомах слышал когда-то давно.когда труба греется, моргает, быстро садится и тп
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!