Это что за художник под ником Выбираем художника, видимо у него картина под названием "НЕВИДИМКА"
Это что за художник под ником Выбираем художника, видимо у него картина под названием "НЕВИДИМКА"
Беспокоишься?)))Шо все голоснули?)
А то,вдруг Вилера опередит меня)Беспокоишься?)))
Беспокоишься?)))
А то,вдруг Вилера опередит меня)
Я,вам писал уже,забрали все и поделили на троих.Для большинства была проблема разместить голоса (ну кроме Левы конечно),вы все равно,все на 1-ом месте
Ну норм так как сейчас идет!Так можно всегда на троих делить, я согласен)))Я,вам писал уже,забрали все и поделили на троих.Для большинства была проблема разместить голоса (ну кроме Левы конечно),вы все равно,все на 1-ом месте
на четверых )Ну норм так как сейчас идет!Так можно всегда на троих делить, я согласен)))
Наш пострел везде поспелна четверых )
Доброго времени суток, форумчане!
Художественный конкурс в честь дня рождения любимого форума) Условия, как всегда, проще некуда: нарисовать шуточный рисунок - шаржи, скетчи, мемы, карикатуры, фотожабы -что угодно смешное по персонажам и АГ форума )! Рисунок свой собственный: карандаш, ручка, фломастеры или краски; стилусом на планшете, мелом на асфальте, баллончиком на серой скучной стене, главное - чтобы было забавно)
Мастеров компьютерной графики у нас в достатке, а теперь нужны и рукотворные работы)
Время проведения по 26.11.21
Призы:
1-е место 15000р
2-е место 10000р
3-е место 5000р
Выбирать будем по классике, демократически с общественным голосованием и прибаутками )))
Условия участия на момент старта конкурса:
1. Регистрация на форуме не менее 2 месяцев
2. Количество сообщений не менее 20
3. Последнее сообщение не должно быть старше двух месяцев (набивка карается исключением)
4. Аккаунт должен быть "живым", а не включаться несколько раз в год и по странному стечению обстоятельств, только для участия в конкурсах.
5. Голоса участников с регистрацией менее 3 месяцев, не учитываются в общем итоге.
6. Люди с откровенной деменцией, не могут участвовать в конкурсе и исключаются.
7. Организатор вправе продлевать/переносить и закрывать конкурсы, без предварительного информирования участников.
8. Организатор конкурса имеет право отказать в участии любому, без объяснения причин.
9. Игнорирование правил влечёт блокировку аккаунта на 7 дней, для исключения подтасовки, паники и попытки жульничества.
Если участников будет менее 5, конкурс будет продлён.
Посмотреть вложение 128951Посмотреть вложение 128952Посмотреть вложение 128953Посмотреть вложение 128954
Это наверно Omark наш)ни на что не притендую. делюсь тем, что имею. холст масло.
Тих ты рано еще Жаднючий друг)Не сомневался в итоговом решении!!!Мои поздравления Братцы
Нуу, у тебя-то вон какой иммунитет) Не сглазят уже) Открывай Бургундское ??Тих ты рано еще Жаднючий друг)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!