Племяш! тут сорока на хвостике принесла,шо в Одессе смерчи,бури,торнадо,ураганы.Тбя случаем там не зацепило?Здрасте Вам сегодня)
Здравствуй)Богданъ, привет
СО-СТРА-ДА-Ем! сос стра да ем! со стра да ем!!!!!Специально стараемся вызвать чувство сострадания, глядишь кто нибудь второй нам подарит по случаю
Распутин расписывать будет, подарки Сдеком или на кивиRF, не удивлюсь если здесь в галдежнике и свадьбы справлять будут)
Здравствуй Дядь)))Племяш! тут сорока на хвостике принесла,шо в Одессе смерчи,бури,торнадо,ураганы.Тбя случаем там не зацепило?
я свадебный тур подготовлю! медовый месяц не обещаю, но на недельку раскошелюсь! Юни будет на гуслях играть,он так играет заслушаться можно!Распутин расписывать будет, подарки Сдеком или на киви
Можно гостей с соседних площадок позвать
Дружка кто?Распутин расписывать будет, подарки Сдеком или на киви
однако!Искусством перевоплощения Вы владеете в совершенстве!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
Шалом!)Рфчик здравствуй)))
Дружка что надо)))Дружка кто?
че весна? Замурлыкал старичок? еще чуть и только и останется что мурлыкать)Иришка подкралась незаметно.......)))
муррр мур мур рр р р
Я уже готов к труду и обороне)))))как успехи?)Все под контролем, он отдыхает ещё)))дежурил ночью
Я спички жег))))))))))Все свечки спалил?))))))))))))))
Что за бездарность фотошоп юзала?))))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
Культяпки не обжег?))))))))Я спички жег))))))))))
Распутин расписывать будет, подарки Сдеком или на киви
я свадебный тур подготовлю! медовый месяц не обещаю, но на недельку раскошелюсь! Юни будет на гуслях играть,он так играет заслушаться можно!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!