У меня великолепно-чай, виски и интересная беседа)) Не ради меркантильного интереса, но все же чем же все таки Давид заинтересовал?))А у тебя как пятница проходит?)
У меня великолепно-чай, виски и интересная беседа)) Не ради меркантильного интереса, но все же чем же все таки Давид заинтересовал?))А у тебя как пятница проходит?)
Пьяные люди на машины бросаются а потом в коме валяются!!!!!!!!!!Как то так!!!!!!Что случилось?
А чай с виски... Я только с колой пробовала)))У меня великолепно-чай, виски и интересная беседа)) Не ради меркантильного интереса, но все же чем же все таки Давид заинтересовал?))
Я вам очень сочувствую. Верю что у вас все будет хорошо.Пьяные люди на машины бросаются а потом в коме валяются!!!!!!!!!!Как то так!!!!!!
Попробуйте, хороший чай особенно с мятой, очень подчеркивает вкус алкоголя) Главное что бы никто не мешал, иначе дзен не придет)А чай с виски... Я только с колой пробовала)))
Спасибо тебе,нет сомнений в твоей искреностиЯ вам очень сочувствую. Верю что у вас все будет хорошо.
Я бы с радостью попробовала да вот не пью)Попробуйте, хороший чай особенно с мятой, очень подчеркивает вкус алкоголя) Главное что бы никто не мешал, иначе дзен не придет)
Молодец, и не поддавайтесь на провокации) Вы молодец, не вздумайте пробовать эту отраву без крайней необходимости)да вот не пью)
А иногда оч хочется, особенно когда все хреново)Молодец, и не поддавайтесь на провокации) Вы молодец, не вздумайте пробовать эту отраву без крайней необходимости)
да братик-это так!Салам! в далеких 80-ых в Ташкенте отцы-командиры вдалбливали одну только фразу "НИ ОДНОМУ ДУХУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!" будь это торговец,декханин,боец,зеленый или цурандой! на том и живем до сих пор!Все сказанное прежде заключается втрех словах - никому не верю!!! Салам Григорий!
Привет Вадик!
Пздц я щас такой фильм смотрю.... С мальчишкой одним. Еб@нуться.... Там с живых людей кожу срезают.... Ааааааа.......Как твои делишки? Как здоровье? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!