Все время было интересно, как эти синие цветочки называются?))))Ап , что ли теме = )
Посмотреть вложение 2549
Все время было интересно, как эти синие цветочки называются?))))Ап , что ли теме = )
Посмотреть вложение 2549
Я бы в первую очередь имя спросил и телефончик вот этим циники от романтиков и отличаются)) Молодец Давидик-Уважуха!Все время было интересно, как эти синие цветочки называются?))))
Нашел кого спрашивать )))Все время было интересно, как эти синие цветочки называются?))))
О, надо срочно послушать Пикник))Я бы в первую очередь имя спросил и телефончик вот этим циники от романтиков и отличаются)) Молодец Давидик-Уважуха!
Не забуду никогда!(в разных интонациях) особенно сидя в очереди к венерологуНашел кого спрашивать )))
Назовём Незабудки )))
гозы, гомашки))))Нашел кого спрашивать )))
Назовём Незабудки )))
Опять цветочки))))
Нюхать-ключевое слово!? неее я рвать привык-с корнем! вот пошляки!А какая романтика была........ да вся романтика заканчивается сексом!(или бурным-полноценным с продолжением,либо тупым и одноразовым) Да простят меня девчонки!Распутин, надо знать какие цветы нюхать = )
Как она поняла что ей нужно сфоткаться голой на улице и в красных бусах??)
Она собирала гербарий, разделась потому, что очень жарко на улице)))Как она поняла что ей нужно сфоткаться голой на улице и в красных бусах??)
Да, я поняла, а бусы снять забыла просто)Она собирала гербарий, разделась потому, что очень жарко на улице)))
Она вроде у себя во дворе а там ,можно всё ) даже с бусиками )Как она поняла что ей нужно сфоткаться голой на улице и в красных бусах??)
Однако, тенденция))))DavidAshem, Ну да ))))))
Я вот заметил , у Нас много ценителей цветочек ,вот сколько просматривающих темы )))
Даже противоположного пола = )
Точно))))Да, я поняла, а бусы снять забыла просто)
Да, ромашки))) они же Matricaria
Буду верен себе-внесу немного пошлости........ все таки эпиляция гораздо лучше чем станок))) на фото так в глаза бросается........Вот дойдет с такой до секса и...........пойдешь отвар ромашки пить или валерианы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!