vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
Доброго всем времени суток. Вашему вниманию предлагаем адаптер для телефона, который добавит функцию e-sim в телефоны, которые ее не поддерживают.
Исследуйте безграничный потенциал eSIMС помощью SIM-карты и приложения вы можете легко подключить свой мобильный телефон к eSIM. Просто вставьте SIM-карту, активируйте eSIM с помощью приложения, и вы сразу же подключитесь к услуге eSIM. Если на пальцах, то адаптер, в виде симкарты + приложение позволяют сканировать qr коды и добавлять e-sim в адаптер, а телефон будет видеть их как обычную симкарту. Записав в адаптер до 15 e-sim, можно переключаться между ними в режиме real time, не тратя время на извлечение лотка и не таская с собой пачку физических симкарт, боясь их растерять. Если не на пальцах, то
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Устройства уже в РФ, отправка возможна на следующий рабочий день после заказа СДЭКом. Цена демократичная, 5000 рублей + стоимость отправки СДЭКом. Оплату принимаем в usdt или переводом на карту. За покупкой добро пожаловать в ЛС.
Лично протестил девайсину, остался доволен, потратив немного, расширил функционал своего телефона, без необходимости покупать новый с вожделенной функцией e-sim. Если есть вопросы, задавайте их прямо в теме, отвечу по мере возможности.
На А13 я деактивировал слот с есим, потом снова активировал, но есим перестала видится. На сайте есим.ми прочитал, что это трабл А13 KNOWN ISSUE:
Правда есть какие-то сим и с 0
Вход или Регистрация
и там есть ссылка на
Вход или Регистрация
как это исправить. Не могу понять, в каких именно ячейках мне заменить на символ 1. Вроде бы напротив есим у меня и так стоят 1Правда есть какие-то сим и с 0