аааа))вспомнил))Прошла подтверждаю, я же говорил тебе ,что обещал даме конфиденциальность!
аааа))вспомнил))Прошла подтверждаю, я же говорил тебе ,что обещал даме конфиденциальность!
Благодарю, сударьПрошла подтверждаю, я же говорил тебе ,что обещал даме конфиденциальность!
То я шуТЮОна ещё и блатует ...!?))))
Блатная кошка))Она ещё и блатует ...!?))))
Ну кошка, совсем немножко...Блатная кошка))
Номер киви скидываешь челу и он блочит ,без платно заметь!поищи ...Шото я не поняла про киви
А я ему не на киви слала, а битки(( Так что...Номер киви скидываешь челу и он блочит ,без платно заметь!поищи ...
Ну значит киви попроси ,с другой телеги или чё там ,скажи нету ничего больше не умею..хыть так в ботинки нассышь ,как кошка)))
Да, бабло спереть у них это анриал....Согласна.Тут такой вопрос...я бы даже сказал ближе к риторическому))) Как изначально сказали, это просто бесполезно... Думается, кто такими кидаловами занимается не 50к в месяц делают и даже думается не 500... Быстро по новой всё сделают, ибо ни кто кормушку не желает потерять.
Вот угнать деньги у владельца такого ресурса, это да))) Забавно, профитно да и просто лакшерно))) Вот только, кто такое сможет сделать? Это уже одержимость должна быть + ресурсы)))
P.S Для вас ТС, это будет уроком) Всегда нужно быть готовым, к лучшему результату и к самому худшему. Когда я людей кидал по чернухе, я всегда знал, что меня могут и арестовать и просто найти голову открутить))) И когда пришло Управление К, я им сказал, а я вас ждал)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!