И что.....? Вряд ли это примут, пилить бюджет в этой сфере станет не очень удобно.
Просто финансовые потоки перейдут из государственных (за которыми нынче ужесточают контроль) к аффилированным лицам , а там раздолье )))
И что.....? Вряд ли это примут, пилить бюджет в этой сфере станет не очень удобно.
Кто Вас будет показывать ?Одиночный пикет — форма публичного мероприятия (Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация), проводимого одним участником.
Возможно, но я не уверен, что наверху захотят дать низам дать больше свободы) Это я про аффилированных лиц) Перенаправить потоки, дело затратное и зачастую неблагодарное, это обычно делается когда выхода другого нет) Если ВВП не стукнет кулаком по столу, ничего не изменится)Просто финансовые потоки перейдут из государственных (за которыми нынче ужесточают контроль) к аффилированным лицам , а там раздолье )))
Правильная мысль, всё останется там, где придумывают эти "европейские" улучшения)))Возможно, но я не уверен, что наверху захотят дать низам дать больше свободы)
Это как с плиткой когда пришёл Собянин, когда дальнобоев заставили всего у двух фирм приобретать тахографы, якобы для безопасности и контроля, но до сих пор у ДПС нет карт для проверки и т.д. Везде есть заинтересованные люди и думаю ещё лет 5-10 мы будем наблюдать этот привычный спектакль.Это я про аффилированных лиц)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!