Неверно. Я по крайней мере Вас слушаю, даю рекомендации, а Вы изначально настроены агрессивно.Существует только 2 мнения. Ваше и ошибочное.
неугодных всегда банят.
Вам же каждый раз доводят информацию по нарушениям, их срокам и рекомендацию прочитать правила.
Вы хоть одно оспорили ?
Если нет, значит нарушаете осознано!
Какой злостный нарушитель я оказывается! ЛОЛ!
Последний шанс, больше не будет.........Какой злостный нарушитель я оказывается! ЛОЛ!
Про продавца с форума. Кто крыса пока непонятно. Арбитража нет, а оскорбления есть.Вы про крысу Алиночку?
Всё на скринах, деньги она не вернёт всё равно)))Смысла разбираться не вижу.просим в ЛС для разбирательства.
Есть, они выше.Если вопросов к форуму antimigalki
Всё на скринах, деньги она не вернёт всё равно)))Смысла разбираться не вижу.
Есть, они выше.
Арбитража не будет 90 дней прошло уже, по факту вы меня должны забанить, так как я его не имею право открыть. По правилам пробива выходит если 90 дней и арбитраж не открыт, но есть пруфы. Крыса - теперь не крыса Посты все заскринил.разбирательства.
Наркоманка крысиная, Алиночка!)Кто крыса пока непонятно.
Пффффф.....Арбитража не будет 90 дней прошло уже, по факту вы меня должны забанить, так как я его не имею право открыть. По правилам пробива выходит если 90 дней и арбитраж не открыт, но есть пруфы. За крыса - это не крыса Посты все заскринил.
На память ?Посты все заскринил.
Вы сами сделали свой выбор, я был крайне учтив, я даже на свиданиях не такой культурный.Наркоманка крысиная, Алиночка!)
На данном форуме вы нежелательное лицо и вам на нем не рады. Имейте это ввиду когда будете регать очередной мульт. Более с вами говорить не о чем.Есть, они выше.
С такими средствами лучше вообще из дома не выходить...Да че то даже на пятихатку веры нет мигалкам...
Да я вроде как вообще из дома выходить не собирался..С такими средствами лучше вообще из дома не выходить...
Хоть вы и задержались с актуальностью темы про Мигалки больше чем на год все равно приятно что заглянули
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!