Аля!))Выгони Портрета!))Или себе забери-не справляюсь с непослушным)))Его как-то очень много мне одной,а ты привычная-у тебя целое ОПС,ещё одного и не заметишь))Как простыни строчить, так ты не старенькая.)))
Все правильно сделали.))
Аля!))Выгони Портрета!))Или себе забери-не справляюсь с непослушным)))Его как-то очень много мне одной,а ты привычная-у тебя целое ОПС,ещё одного и не заметишь))Как простыни строчить, так ты не старенькая.)))
Все правильно сделали.))
У меня целое ОПС?))) неееее, ты что))))))Аля!))Выгони Портрета!))Или себе забери-не справляюсь с непослушным)))Его как-то очень много мне одной,а ты привычная-у тебя целое ОПС,ещё одного и не заметишь))
Огненная, у тебя какое-то навязчивое желание надеть на меня ошейник...не надо так.)) Я же вольная птица, точнее кошка, а еще точнее - Кот ... с царской густой гривой и гордо поднятой головой ... а теперь гадай с первой попытки в каком месяце я пуповины лишился.)))Аля!))Выгони Портрета!))Или себе забери-не справляюсь с непослушным)))Его как-то очень много мне одной,а ты привычная-у тебя целое ОПС,ещё одного и не заметишь))
Ооо!Кто пришёл!)Здравствуй!)Рады тебе)С 26-го декабря не видела,думала,что пропала ты.А ты,оказывается,притаилась,а на цветочки выманилась)Теперь знать будем,какие методы воздействия к тебе применять)
Господи мои!Говорила,ведь,что вы тут прямо и нарождаетесь ,и размножаетесь чем-то типа почкования)))Мне фиолетово,какой ты Лев-я к ним уже адаптировалась(кроме одного))),лишь бы не Кот))))Ещё с ошейником париться!На хрена?!Ты и так не отходишь)))Огненная, у тебя какое-то навязчивое желание надеть на меня ошейник...не надо так.)) Я же вольная птица, точнее кошка, а еще точнее - Кот ... с царской густой гривой и гордо поднятой головой ... а теперь гадай с первой попытки в каком месяце я пуповины лишился.)))
я к ним уже адаптировалась
не справляюсь с непослушным
УПС , не знал, что Вы, оказывается, мадемуазель.
)))Ну,ни фига ты Черепашка,дорогая!))))Пока шла,выделываясь,из нас ,уж,песок посыпался!)))Здравствуй)Первая называется-пришла чуть не под занавес!))Давай-ка чаще забегай-парни пищат,что девок мало,левых натащить хочут!Пресечь беспредел надобно)
Угадали, дата выбрана не случайно)))Правила участия очень простые:
1.
2. 22 июня -ровно в 4:00,без объявления войны,войска гитлеровской Германии...начали дарить букеты девушкам с Пробива :-)
Честно скажу,фантазия не справляется предположить,как Свят среагирует на такое сравнение))))))Что он Вам сделал?!)))Правила участия очень простые:
1.
2. 22 июня -ровно в 4:00,без объявления войны,войска гитлеровской Германии...начали дарить букеты девушкам с Пробива :-)
Не понял юмора!войска гитлеровской Германии
Честно скажу, сначала отреагировал на ту "шутку"и уж только после этого ознакомился с твоим постом.Честно скажу,фантазия не справляется предположить,как Свят среагирует на такое сравнение))))))Что он Вам сделал?!)))
какие деуки на теневом форуме? Расширяй круг желающих : дай возможность мужикам получить приз для своих жен/девушек, а то 5 участниц не наберешь вообще))Чет очереди не вижу) девчонки стесняшки? Или как в песне: Девченке стоят в сторонке, платочки в руках теребя?))
Нормальные мужики в состоянии сами купить и не клянчить, а по правилам Вы не подходите так или иначе.Расширяй круг желающих : дай возможность мужикам получить приз для своих жен/девушек, а то 5 участниц не наберешь вообще))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!