Вот за это спасибо, оторвусь на всю катушку, печень (заранее извини) берегись.Чудесного отдыха, хорошего настроения и беззаботных «выходных»))
Вот за это спасибо, оторвусь на всю катушку, печень (заранее извини) берегись.Чудесного отдыха, хорошего настроения и беззаботных «выходных»))
е***ь колотить красиво-то как! у кого зажигалку отжали, если не секрет?)
Это подарок от АГ)е***ь колотить красиво-то как! у кого зажигалку отжали, если не секрет?)
Или продают сейчас такие?)
Шо тоже Мордвин?)))Вчера под вечер гуляли с женой вдоль реки Мокши
не ведись...колбаса просроченная ..лук репчатый в сетке мелкий.....винишко бормотуха голимая )До какого времени конкурс и голосование?
Я поздновато увидел, призы достойные, хочется поучаствовать)
Время проведения: 12 октября - 19 октябряДо какого времени конкурс и голосование?
Я поздновато увидел, призы достойные, хочется поучаствовать)
Не слушайте моего старого деда. Очки он где-то посеял, никак не может призы разглядеть, завтра пойду, лупу ему куплю. Говорил я ему, не сиди много за компьютером, а он не слушал, все в войнушки какие-то играл...не ведись...колбаса просроченная ..лук репчатый в сетке мелкий.....винишко бормотуха голимая )
19 октября, ДО СКОЛЬКИ? У вас написано до 19/10 конкурс, голосование 19/10!!! Завтра до вечера я успею?Время проведения: 12 октября - 19 октября
Голосование: 19 октября - 21 октября. Голоса участников с регистрацией менее 3 месяцев, не учитываются в общем итоге.
Конкурс может быть продлен, если будет менее 5 участников
Успеете-успеете пока вроде 3 участника набралосья посчитал19 октября, ДО СКОЛЬКИ? У вас написано до 19/10 конкурс, голосование 19/10!!! Завтра до вечера я успею?
19 матьего 10 как у вас делится? Есть уже пять участников?
Ждем, Вы как раз пятым будете)19 октября, ДО СКОЛЬКИ? У вас написано до 19/10 конкурс, голосование 19/10!!! Завтра до вечера я успею?
19 матьего 10 как у вас делится? Есть уже пять участников?
Если сегодня пятый участник появится, то уже нет. Если не появится, то до 23.10 продлим конкурсЕсли завтра ещё фото выложу, оно пойдёт в зачёт?)
Сегодня не успеваю(( погода абсолютно не летная((Ждем, Вы как раз пятым будете)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!