А я с вами согласен на счет граждан США,в основном это книжки для них и них,а если взять наших,то сплош приватизация,ваучеры,должности итд..вооооот! красава! про пирамиду маслоу прям в точку!
А я с вами согласен на счет граждан США,в основном это книжки для них и них,а если взять наших,то сплош приватизация,ваучеры,должности итд..вооооот! красава! про пирамиду маслоу прям в точку!
у нас тоже такие пытались втюхивать, что то наподобие "думай и богатей"))) пирамиды различные... только что то не преживаются у нас они) вот кто нибудь из форумчан на форексе разбогател?! думаю что нет таких))А я с вами согласен на счет граждан США,в основном это книжки для них и них,а если взять наших,то сплош приватизация,ваучеры,должности итд..
Ну любители везде найдутся,в том числе и на такие книжки)ну у нас верят в чудеса(вложи рубль получи 100-привет ммм).А Форекс это модернизированный ммм)у нас тоже такие пытались втюхивать, что то наподобие "думай и богатей"))) пирамиды различные... только что то не преживаются у нас они) вот кто нибудь из форумчан на форексе разбогател?! думаю что нет таких))
так то да, буратин еще хватает) а в конце таких книжек... ХХХ - присоеденяйся и богатей! дальше линк где взять кредит, и куда отнести....))))) ТС я твой секрет не раскрыл? вроде топ в разделе статьи, не схемы))) шуткаНу любители везде найдутся,в том числе и на такие книжки)ну у нас верят в чудеса(вложи рубль получи 100-привет ммм).А Форекс это модернизированный ммм)
у нас тоже такие пытались втюхивать, что то наподобие "думай и богатей"))) пирамиды различные... только что то не преживаются у нас они) вот кто нибудь из форумчан на форексе разбогател?! думаю что нет таких))
Полностью согласен с тем, что для ознакомления интересно всё, даже для того чтобы понять, что ерунда полная и смысла в ней нет)В каждой книжке можно найти пользу, иногда даже просто поняв, что книжка - Какашка.
И да, я общался с несколькими американцами. А еще с бритосами, голландцами, немцами, и еще бог весть к какими "-анцами". Вы не поверите, но они точно такие же, как мы. И поучиться всегда есть у любого.
Маслоу... Спорная она, его теория. Мы как-то очень живо дискутировали на одном "соседнем" форуме по этому поводу, уже неинтересно повторяться))
плохо понимаю как пирамида модели потребностей перекладывается на модель управления?Пирамида Маслоу подходит далеко не под всех.
Ее проходят на тренингах в различных сетях, например в х5 у меня знакомый работает, там на этой пирамиде строится модель управления линейным персоналом, вот для пролетариев как раз подходит она на мой взгляд идеально.
плохо понимаю как пирамида модели потребностей перекладывается на модель управления?
Я не много в другом ракурсе её расматривал, в теории самореализации... в теории мотивации не очень мне понятно)Модель управления строится на мотивации, мотивация исходит из удовлетворения потребностей, потребности как раз в этой пирамиде указаны. Как то так я понимаю))
Ох уж ента скрытая реклама... главно ненавязчиво в ушки лить))))))))))У меня был период, когда я жил только за счет форекса, не долго, около полугода, может месяцев 7. И жил не плохо достаточно. И депозит был не миллионный, а 120к всего. Форекс это трудная и напряженная работа, но зарабатывать деньги там можно, нужна усидчивость, пара извилин в голове и здоровая нервная система.
нормальное слово карма, причинно следственная связь, что посеешь то и пожнешьДа, наверное, карма - не лучшее слово выбрал. Да и не наше оно, чужое какое-то.
Ох уж ента скрытая реклама... главно ненавязчиво в ушки лить))))))))))
аПсалЮтнА верно ! брошюрки еще не приобретали у нас?? не затягхивайте с этимУ меня такое чувство как будто. Я попал в секту
да ладно чего уж там ... ну реклама .. ну немного скрытаяОх уж эта мнительность.... где ж вы рекламу углядели? Человек поинтересовался, сталкивался кто с форексом или нет, я лищь ответил)))
Я же не размещаю статьи, как я заработал дохулион не выходя из дома) Так что ушки видимо вам кто то залил уже до меня, раз такие фобии появились, во всем подвох искать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!