Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:прошу удалить неактуальный пост
Содержимое сообщения:
Женщина республика коми 1993 год.
1)паспорт
2)селфи с паспортом в руках
3)прописка
4)снилс
5)инн в текстовом документе
Видео доказательствоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Настройте качество видео, как показано на скриншоте, используйте функцию настроек проигрывателя:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Цена данного полного комплекта вместе с селфи 500рублей(комплект юзанный,где юзался неизвестно).
Цена без селфи 5 долларов.
Также не забывайте про скидку.
Скидка на товар с селфи с паспортами:тот кто платит 2500рублей получает 10 полных комплектов по первому виду комплектации(услуги гаранта полностью за ваш счёт).
Скидка на товар без селфи:тот кто платит 25долларов получает полных 10 комплектов по третьему виду комплектации(услуги гаранта полностью за ваш счёт).
Я продаю паспорта только нового образца с двухстрочным кодом внизу паспорта.
Если вы хотите получить паспорт старого образца без двухстрочного кода то вы ошиблись селлером-я не продаю паспорта старого образца.
Прошу обратить внимание на один пункт:
1)Ты даёшь стопроцентную гарантию того что селфи либо паспорт либо и то и другое который я куплю у тебя в наличии одного комплекта либо в наличии нескольких комплектов не отрисовка?
Никакой гарантии я не даю,я купил тот или иной комплект через того или иного селлера и мне без разницы отрисовочный он или нет,если мне нравится графическое качество того или иного комплекта я покупаю данный комплект или комплекты у человека который мне его продаёт и я не задаю вопросов по поводу отрисовка это или нет так как меня ответ на этот вопрос не волнует.