да я списывался с подобным-не учитывает все тонкости движения !В итоге ИПшка с Р/С за "пятеру" ? Хм, дайти ка подумать
Могу бесплатно подсказать как открыть ИП на своего соседа через сайт гос.услуги (но это будет долго), об чем он даж и не узнает (первое время), в последствии так же и закрыть/ликвидировать .. ИП конечно))
Расходу на ИП и РС оплачиваю сам. С тебя только человек. Все нюансы в лсВ итоге ИПшка с Р/С за "пятеру" ? Хм, дайти ка подумать
Могу бесплатно подсказать как открыть ИП на своего соседа через сайт гос.услуги (но это будет долго), об чем он даж и не узнает (первое время), в последствии так же и закрыть/ликвидировать .. ИП конечно))
Ведёшь себя как девчонка 15 летняя, с которой точно никто дел иметь не будет... если не могу восстановить пароль, это означает что со мной дел нельзя иметь? О чем ты вообще говоришь... Ты так усердно пытаешься поднасрать в теме, для чего?за альфу и сбер молодой человек вы мне НЕ писали !!! хотите скрины выложу ваши ???????????? я ИМЕЮ ВВИДУ ВАШ ДРУГОЙ НИК НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! смотри : регаю ИП на чистого , иду-еду с ним в АЛЬФУ и СБЕР , а там НУ НЕ ХОТЯТ открывать счёт !!!!!! И КУДА ЕГО ДЕВАТЬ ЭТОГО ДРОПА с ИП???? (КТО МНЕ ОПЛАТИТ ЭТИ РАСХОДЫ???????????) . есть варик подойти с другой стороны к ЭТИМ БАНКАМ-БЕРУ 20К и открываю счёт и везу или отправляю ТЕБЕ !!!!! опять вопрос : дашь мне эти 20К ? или в ГАРАНТ кидаешь??? опять же вопрос!!! - БЕРУ У СЕБЯ В КАРМАНЕ 20К и трачу чтобы тебе открыть и через 8-10 дней забираю помимо 20К свои долбаные пятьК !!!! Слушай , ну на кой •••• мне суетится ПОЧТИ 10 дней чтобы вложиВ при этом 22 К , чтобы заработать ЭТИ ПЯТЬ К!!??????????????? МУЖИКИ КОЛЫМЯТ - минимум 1К в день (это минимум) за 8-10 дней зароботают 8-10 К,ну это так не напрягаясь!!!! Так где логика??? или ты НА ЛОХА????????? какого х... ты выставляешь такие темы???? чтобы выслушать такие разговоры??? ТЕМ БОЛЕЕ НИК СМЕНИЛ !!! КАК ДЕЛАТЬ ДЕЛА С ТОБОЙ ??????????? Админов прошу простить за ФЛУД в теме !!!
а к Администрации обратиться по "обратной связи" не? или тех.акк создать для решения вопроса?если не могу восстановить пароль
это конечно хорошо,что радеете за людей. но можно-же как-то помягче?))Как это не акцентируй ???? если : 1) СМЕНИЛ НИК 2) Таких в ВК как ты ВАЛОМ-иди туда !!!!! 3) СВОЙ ХЛЕБ ТАКИМ Х... ОТДАМ !!! 4) на форуме ОЧЕНЬ много молодых, которых ВЫ пытаетесь развести!!!(прошу прощения,но предпосылки ВАШИ ВИДНЫ)
а какой ник был у товарища? или ссылку на его тему можно?ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО ПОНИМАЕТЕ В ЭТИХ ТЕМАХ???
а какой ник был у товарища? или ссылку на его тему можно?
Пустословство... есть что предъявить-предъявляй.Как это не акцентируй ???? если : 1) СМЕНИЛ НИК 2) Таких в ВК как ты ВАЛОМ-иди туда !!!!! 3) СВОЙ ХЛЕБ ТАКИМ Х... ОТДАМ !!! 4) на форуме ОЧЕНЬ много молодых, которых ВЫ пытаетесь развести!!!(прошу прощения,но предпосылки ВАШИ ВИДНЫ)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!