Аналитики Сбера обновили свой топ дивидендных акций. Долго не мучились, просто сократили топ-9 до топ-7, убрав из него акции Совкомфлота и Роснефти. Посмотрим, кто остался.
Аналитики SberCIB выбрали только ликвидные акции солидных компаний, никакого нового Ашинского метзавода не обнаружено. Не обнаружены также Икс 5, МТС, префы Сургутнефтегаза и многие другие. Магнита, который прокатил с дивидендами, тоже нет. Зато есть ФосАгро.
У меня в портфеле есть 5 из 7 представленных в топе акций. А вот Роснефть SberCIB исключил из топа, хотя мне она тоже нравится и присутствует в портфеле. Транснефти и БСПб нет.
Аналитики SberCIB выбрали только ликвидные акции солидных компаний, никакого нового Ашинского метзавода не обнаружено. Не обнаружены также Икс 5, МТС, префы Сургутнефтегаза и многие другие. Магнита, который прокатил с дивидендами, тоже нет. Зато есть ФосАгро.
Банк Санкт-Петербург
- Ожидаемая дивдоходность за 2025 год: 15,4%
Татнефть
- Ожидаемая дивдоходность за 2025 год: 13,9%;
Лукойл
- Ожидаемая дивдоходность за 2025 год: 13,7%;
Сбер
- Ожидаемая дивдоходность за 2025 год: 12,9%
ФосАгро
- Ожидаемая дивдоходность за 2025 год: 12,9%;
НЛМК
- Ожидаемая дивдоходность за 2025 год: 12,4%;
Транснефть
- Ожидаемая дивдоходность за 2025 год: 12,3%.
У меня в портфеле есть 5 из 7 представленных в топе акций. А вот Роснефть SberCIB исключил из топа, хотя мне она тоже нравится и присутствует в портфеле. Транснефти и БСПб нет.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация